천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설골 흰로그랑 빨간로그랑 뭐가다른거에요??

천상찌올림 / 2012-04-04 21:47 / Hit : 2243 본문+댓글추천 : 0

다똑같은데 로그만??

새도우 12-04-04 22:06
    이 야그만 벌써 수십번째...
    신형,구형 차이입니다!
    천상찌올림 12-04-04 22:09
    아 그러하군요~~ 지송 설골로 갈아타서 몰라서 ㅎㅎ
    그럼 신형이 빨간색이겠군요??
    overlee 12-04-04 22:13
    그렇죠!
    즐낚하십시요~~^^
    스퐁이 12-04-04 22:34
    ㅎㅎ갠적으로차이읍더군요 도장이나 머든
    인각붕어 12-04-05 00:56
    검색좀 합시다.!
    하쿠바 12-04-05 02:23
    ㅎㅎㅎ 질문할수도 있죠.^^
    혹시모르잖아요. 그사이에 흰로고와 빨간로고의 차이가 세상에 드러났을지...^^;
    자주 올라오는 질문이네요.
    다윤아빠 12-04-05 07:03
    우리 월님들 짜증댓글...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아침부터 웃고 갑니다.ㅋㅋㅋ
    새벽하늘™ 12-04-05 08:52
    걍~신경 쓰지 말고 쓰세요~
    요즘 설골이 빨간 로고 입니다.작년 가을쯤인가 빨간 로고 나오기 시작한 것루 알고 있읍니다.
    제품 품질상 아무런 차이 없읍니다 .
    사랑하는님께 12-04-05 09:10
    구형=흰로그 신형=빨간로그
    근데 아래 이 로고 물어보는 질답 많습니다~
    글올리시기전에 한번만 검색하셔도 질문 안올리셨을거에요^^
    검은콩 12-04-09 22:54
    예전에 저도 한번 물어본 기역이 있네요

2024 Mobile Wolchuck