천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 낚시대질문여 최저가랑

송탄대물 / 2012-04-11 03:44 / Hit : 2570 본문+댓글추천 : 0

저는 수초대물낚시만합니다 낚시대 추천부탁드릴께요
    참! 카드가 최저할인점 좀부탁드립니다

다윤아빠 12-04-11 07:07
    당근 설골 추천드리는데요.

좀 저렴한 제품을 원하시면

요즘 가격이 많이 할인되는 자수정 q 는 어떠실지요???
    꽝싫어 12-04-11 10:01
    록시 대 추천
    깨요 12-04-11 12:07
    수초낚시면 케브라 한반도 권해드립니다.
    마름 12-04-11 12:26
    막연하게 최저가와 대를 추천해 달라는 말씀은 좀 어렵네요
    그래도 대략적인 가격대는 생각하시고 질문을 하시는게 어떨까요?
    즐겨 12-04-11 14:14
    카드는 어지간하지 않으면 할인 많이 안되던데요!
    몇군데 알아 보면 카드는 찬밥 입니다.
    dksrhkddyd5786 12-04-11 23:15
    송탄 대물님 카드는 마니 d/c안해주는 걸루 알고 있어요.
    무조건 현찰을 좋아하지요.^^
    낚시대 추천은 잘모르 겠네요.
    송탄 대물님^^이 좋아 하는 스타일을 제가 몰라서요.
    그리고 송탄사시면 한번 같이 출조 하시죠.
    저는 안중 입니다.나이는 마흔하나 구요^^
    좋은 정보 못드려 죄송 합니다.
    새벽하늘™ 12-04-12 08:45
    천류에서 수초대물대로 쓰실려면 캐브라 한반도이며
    전천후로 쓰실려면 설화수 골드 입니다 .
    그저 맹탕과 양어장에 가실것면 천향으로 결정하시면 좋을듯 싶습니다
    (개인적인 생각입니다)
    낚시대 가격은 엘디낚시라고 카드와 현찰이 별 차이가 없는것루 알고 있읍니다
    함 전화해 보십시요.
    다윤아빠 12-04-12 10:55
    엘디는 현금보다 카드로하시면 5% 더내야합니다.

참고하세요~
    나이스엘지 12-04-12 11:06
    설골이면 되것네요~
    검은콩 12-04-15 20:23
    수초대물낚시는 큐아닌가요

2024 Mobile Wolchuck