천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 가격인상

빡샤 / 2012-04-12 16:13 / Hit : 3022 본문+댓글추천 : 0

천류 가격인상 예정이라는데 회원님들은
    어찌생각하시는지요?

나이스엘지 12-04-12 16:17
    지금도 비싼데 ㅜㅜ 천류라는 회사에서 그렇게 정하면 저희야 좋던싫던 어쩔수 없는 문제 같네요..
    다윤아빠 12-04-12 16:41
    헉..사실인가요??? 언제부터인가요???

얼릉 몇대더 사야하나...
    빡샤 12-04-12 17:06
    천류전화해보니 시기는 아직 미정이라는데
    글쎄요 조만간 하지않을까 생각됩니다
    베넬리 12-04-12 17:35
    천류인상한다고 해서22~~~48까지 쌍포로 질렀는데...
    전북김제꾼 12-04-13 00:36
    어디든 다그런말이 나오는거같습니다 ㅠㅠ

어차피 ,중고인생 ㅠㅠ

전언제쯤 새제품 써볼지 ㅠㅠ
    공주의남자 12-04-13 00:59
    설마 올릴까요
    그럼 빨랑사야지 ㅜㅜ
    다윤아빠 12-04-13 07:01
    어이쿠...좀 고민좀 많이 해봐야겠네요...

지금도 많긴헌데...올른다니...

자꾸 사이트 들어가보게되고...아이쿠..이걸 어쩐댜...
    새벽하늘™ 12-04-13 09:53
    몇대 더 사야 하는데 ...
    올르는것은 다올라도 내것만 안올라요 .ㅋㅋㅋ
    씨크릿 12-04-13 12:54
    저도 이쪽으로 갈아탈라고 했는데

중고로 갈아타야나 고민이네요
    다윤아빠 12-04-13 18:14
    어디 깜짝 이벤트 하는곳 없나요???ㅎㅎㅎ

그닥 필요칸수는 없지만, 그래도 깜짝이벤하면

좀 사두믄 좋을건데...ㅎㅎ
    하쿠바 12-04-13 23:15
    몇대 더 사두어야하나? ㅡ,.ㅡㅋ
    밀크커피 12-04-15 18:59
    에궁~~~
    검은콩 12-04-15 20:14
    설골살려고 쩐 모으는중인데 ......

2024 Mobile Wolchuck