천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천류 AS 대만족입니다

웅자 / 2012-04-12 18:08 / Hit : 2033 본문+댓글추천 : 0

어제 택배로 AS 보냈습니다
    오늘 오전에 천류관계자분 연락이 와서
    이런저런 설명해주시고 주의 사항부터 다시 굉장히
    친절히 설명 해주시더군요 전화받고 오늘 하루종일 기분이 넘 좋았습니다
    너무 너무 감사합니다
    역시 천류 라는 말이 절로 나오더군요
    다시 한번 감사 말씀드립니다 꾸벅^^

빡샤 12-04-12 18:13
    역시 천류as는 최고네요
    다윤아빠 12-04-12 18:26
    와우~웅자님 a/s 잘 받으셨나봐요~

기분 좋으시겠어요~ㅎㅎㅎ

천류 좋은거는 뭐 다 아시는 사실이고~ 기분좋으시겠당~ㅎㅎㅎ
    진검클럽 12-04-12 18:30
    굿 ~~~~~~~~~~~~~`천류영원히 변치마세요
    agami 12-04-12 20:53
    역시 천류짱짱!!
    전북김제꾼 12-04-13 00:35
    기분 좋겠습니다^^ ㅎㅎ

a/s건에대해서는 어디든 요즘 다좋은거같습니다 ㅎㅎ

공주의남자 12-04-13 01:01
    천류 화이팅! !!
    새벽하늘™ 12-04-13 09:52
    천류 믿고 쭈~욱 쓰겠읍니다 .ㅎㅎㅎ
    나이스엘지 12-04-13 09:56
    좋겠습니다..
    씨크릿 12-04-13 10:23
    기분 좋으시겠어요
    하쿠바 12-04-13 23:13
    천류뿐아니라 모든 조구업체가 그랬으면 좋겠네요^^
    찌르가즘이 12-04-15 01:01
    천류as 는 정말 굳이저^^

2024 Mobile Wolchuck