천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설골 24대(2셋) 구입 예정입니다.

짱구아찌 / 2012-04-25 15:11 / Hit : 2454 본문+댓글추천 : 0

옆에 강원란에 올린글은 제가 구입 할 품목 이구요.

요건 지인분이 구입 하신 답니다.

최근 40% 이상 할인 받으신분 쪽지 부탁 합니다.

꼭 !!!

총알 장전 되어 있읍니다.

정적한 가격에 중고도 좋읍니다.

육군탈모총장 12-04-25 16:49
    설골은 현제 서x낚시가 제일 쌉니다 딴곳과 셋오로하니 40만원 차이가 있더군요 참고하세요
    육군탈모총장 12-04-25 16:51
    위에글 수정합니다 엘X낚시입니다 제가 착각했군요
    나이스엘지 12-04-25 17:11
    *디낚시
    특급대물 12-04-25 19:05
    짱구아찌님 특급대물입니다^^
    30~2
    32~2
    34~3
    36~6
    38~3
    40~2
    42~2
    44~1
    이상 제가 보유한 구성 입니다 대수가 어느정도 맞으면 착한 가격에 분양생각 있습니다 필요하신 칸수 쪽지로한번 찔러 주시지요^^
    쌈뒤 12-05-01 22:22
    대물님 짱입니다ㅋㅋ
    36대가 6개나?
    정가로만 200...^^

2024 Mobile Wolchuck