천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 천류 A/S 짱입니다요

갈대공자 / 2012-05-03 18:01 / Hit : 2592 본문+댓글추천 : 0

지난주 버들지에서 잉어 잡느라 심하게 땡겼습니다. 수초대에 감겨 강제집행하다가 초릿대가 나갔는데요, 초릿대가 빠지지도 않아서 오늘 천류에 전화해보니 해당 절번을 무상으로(착불) 보내주신다네요...무한 감동입니다. 천류 A/S 왕장입니다요~
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2012-05-04 09:43:50 포럼 공통에서 이동 되었습니다]

빠금뻐금 12-05-03 18:29
    천류 명성답게 이름값하군요~^*^
    까미아빠 12-05-03 21:40
    천류 칭찬해주시니 왠지 감사 하네여^^;;
    저희 외삼촌께서 이사로 몸담고 계신곳이라..^^
    맨날꽝이여 12-05-04 09:54
    as는 천류가 최고라해도.....
    한가지만 빼고요... 강원산업처럼 될까봐 걱정하는 1인입니다.
    다윤아빠 12-05-04 10:14
    강원산업처럼 안될거라 확신합니다...
    즐겨 12-05-04 11:10
    그런 서비스라도 잘 해 주니 다행이군요.
    붕애사랑1 12-05-04 12:29
    강원산업도 as 잘해주는데요,,,,,,
    맨날꽝이여 12-05-04 13:37
    하하... 제가 오해에 소지를 남긴것 같네요 ㅎㅎ
    강원이 as가 안좋다는게 아니구요 드림과 큐대에 대한 아픈 상처가 있는데
    요즘들어 천류에서도 그런 기미가 조금씩 보여서 걱정하고 있는 1인입니다.
    지금쓰고 있는 낚시대를 정말 만족하면서 사용하고 있지만 소비자들을 배신하는 것은 정말 보고싶지 않네요
    다윤아빠 12-05-04 15:58
    저도 꽝이여님 그뜻인거 같아서 댓글 남긴거였는데.ㅎㅎㅎ
    짱구사랑 12-05-04 20:27
    무슨 일인지 물어 보면 안되겠죠 ?
    다윤아빠님..궁금 하네요ㅡㅡ
    까미아빠 12-05-05 15:49
    궁금하네여
    가을풍경 12-05-07 15:50
    천류는 유통을 아주 잘합니다
    걱정마세요
    설골 나온지가 벌써 몇년인가요
    초창기 사신분들은 중고로 팔아도 이득일껄요

2024 Mobile Wolchuck