천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 강포부러져보신분

필봉인연 / 2012-05-04 18:20 / Hit : 2952 본문+댓글추천 : 0

떡밥대는애지중지해도 대물전천후대는 막굴리는스타일인데내구성하나는기가막히네요. 수풀이나 돌에밑걸림다하면 뒤로빼서 줄당기는스타일이아니라 후려땡겨서뽑아내는스타일인데 아직멀쩡하네요. 어제돌에밑걸림당한거 미친듯이뽑아올렸더니 바늘뻗어서나오네요. 채비안터지고 편하네요. 고탄성이지만 손잡이대잡고 찌 손잡이대부터 쭉뽑아올려도멀쩡하고 .... 극수쓸때부러질까 찌마춤부터쓰트레스많이받았는데3년째강포늬 멀쩡하네요.... 너무막굴려서미안하기도하네요 ㅋ 가격빼곤참좋은개입니다 .강포쓰시는분은아시겠지만 특유의손맛도있고..

다윤아빠 12-05-04 18:33
    자랑하시는군요...

부럽습니다..

진심입니다...
    하뉘바람 12-05-04 19:45
    정말 자랑이시네ㅋㅋ 난 강포 부러졌다는 소린줄 알았네요 사러가야 되는데... 또 회의네요ㅠㅠ
    sm 12-05-04 20:04
    강포에관심이또가네요...ㅠㅠ
    매복한땅콩500 12-05-04 20:08
    제가바라는대이군요
    사용기감사합니다
    빡샤 12-05-04 21:32
    중고도 안나오고 갑자기 가격인상될거같아서 오늘 질렀습니다 강포가 제 마지막
    낚시대이길바래봅니다
    붕애사랑1 12-05-05 00:16
    낚시대는 마지막이없습니다 2주전에 낚시대 14대삿는데..
    도욕심생기네요 자랑질은그만 하싶시오
    필봉인연 12-05-05 00:38
    자랑질은아니고요 ㅋ 제가써본전천후대중넘버투정도되네요 출시되자마자구입해서 지금까지잘견기는게용해서 글올려봤어요
    워리사냥꾼 12-05-05 18:31
    강포 좋습니다...
    20~40두셋쓰고있는 1인..
    가볍구 손맛좋구 초보인저에게는 40대도 앞치기 잘됍니다...
    일부러 줄짧게안매도돼요...
    수목원 12-05-12 20:04
    설골도 필봉인연님 처럼 사용해도 겐찬을 널지 궁금합니다

2024 Mobile Wolchuck