천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천류 허송세월 이거 사용해보신분~

스카치세이브 / 2012-05-06 19:48 / Hit : 6090 본문+댓글추천 : 0

허송세월 낚시대 디자인과 무게감이 괜찬아 보여서 사용해볼라는데 낚시대 느낌이 어떠한지 궁금 합니다

OK바리 12-05-06 19:57
    이거 쓰면 물가에서 허송세월 보냅니다~~~~~~~ㅎㅎㅎ

허송세월 2.9칸 3.2칸 떡밥대로 사용중입니다 !!

무게감 . 디자인 .그립감 좋습니다!!

떡밥 대로도 좋구요!! 수초에 바짝 붙이지 않는이상 대물대로도 좋을듯 싶네요!!

손맛 착착 앵깁니다!! 단점은 물가에서 허송 세월 보낸다나~어쩐다나 ~ㅎㅎㅎ
    설수현 12-05-06 23:38
    전에 티비에서봤는데....누구시더라..순박하게생기셨던데ㅔㅔㅔㅔㅔ
    다윤아빠 12-05-07 06:58
    서찬수씨가 쓰던 낚시대인데..

꽤 괜찮다고 합니다.
    필봉인연 12-05-07 07:30
    중결질대입니다.제 옆집동생이쓰죠. 대물쪽에는안맞다고 산노을로갈아타더군요. 낭창대는면은있지만

수초없는쪽에서대물하시거나 떡밥낚시하기엔 괜찮은거같습니다.
    빅fish 12-05-07 08:44
    아주 좋습니다. 중경질대 휨새좋고 낭창대지 않습니다.
    앞치기 잘됩니다.
    대물 떡밥 모두 가능합니다.
    설골과 비슷합니다.
    외관은 무늬가 틀립니다.
    싸구려낚시대와 비교가 않됩니다.
    지금 허송세월 사용하고 있고 몇몇대는 설화수골드 사용합니다.
    성질이 비슷하다는 결론을 내렸습니다.
    공주의남자 12-05-09 03:18
    왜 낚시대 이름을 허송세월로 했을까요
    전 이름이 마음에 안들어 패스
    뽕삼이 12-05-09 10:00
    세월따라..강물따라,,,,붕어님따라....
    붕어와입맞춤 12-05-11 21:29
    서찬수씨 호가 허송이고 서찬수씨가 사용하고 개발하였다고 합니다
    그래서 허송세월 입니다. 물론 이름이 그래서 그렇지 좋은대입니다
    찡콩 12-06-05 13:33
    저도 허송세월 쓰고있는데 아주좋은 낚시대입니다.
    여러번 팔고 사고를 반복하다가 제가 쓰기에 제일좋은 낚시대인것같아서
    쓰고 있는데 이제는 팔지말고 계속 써야 되겠어요
    서찬수씨 호가 허송이고 서찬수씨가 낚시방을 하고있는데 낚시방 이름이
    세월낚시에서 세월을 따와서 허송세월이라는 낚시대가 출시되었습니다.
    이름만 봐서는 안좋아보이는데 낚시대는 기가막힙니다.
    강추합니다.

2024 Mobile Wolchuck