천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설골구입했어요 ㅋㅋ

쌈뒤 / 2012-05-06 21:22 / Hit : 3521 본문+댓글추천 : 0

체어맨 처분후 금요일 20~40까지 18대 받침대 3절6개 4절5개 5절2개 구입했습니다 ㅋㅋ
    설골 쓰시는 조사님들 설골에 어울리는 수축고무 색상, 줄감개 추천좀 해주세요...^^
    원자는 구하기도 힘들고 단가도 있어서 루미노 월드?? 여기서 구입 할려고 합니다...
    선배님들 추천좀 해주세요...^^
    오늘 하루종일 채비하고 유리막 코팅 하느라 밥도 못먹었지만 배부르네요 ㅋㅋㅋ

싸이공 12-05-06 22:01
    쌈뒤님 추카합니다.
    부럽습니다.
    저도 무척 고민중.....
    overlee 12-05-06 22:12
    추카요~^^원자는 베리텍정품?구입 적극 권장드립니다
    10000~11000원이면 구하실거구 15년?유효하니 저렴하다?ㅋ 생각하네요 강추입니다
    항상 즐낚하십시요^^
    쌈뒤 12-05-06 22:36
    내일 원자 대용으로 루미노 축광케미 8개 300원짜리 써보고 약하면 다음에 구입하려구요ㅎㅎ
    다윤아빠 12-05-07 06:57
    축하드립니다.~

축광캐미는 그냥 안사시는게 나을듯합니다.

처음에만 괜찮고 금방 빛을 잃습니다.
    필봉인연 12-05-07 07:29
    축하드립니다.빨간색이이뿐거같던데. 검정색도무난하구요

손맛많이보세요
    브래드1 12-05-07 08:19
    가와세미 수축고무 검정색이 좋던데~~ 제가 그리 쓰고 있네요

설골로 오심 환영합니다.~~~~^^&
    나이스엘지 12-05-07 09:13
    가와세미 빨간색 추천이요~
    제가 쓰고 있는데요 뽀대 좋아요~
    꿈의오짜 12-05-07 09:36
    설골의 매력에 빠지실일만 남으셨네요..ㅎ

저는 설골 쓸때 검정색으로 손잡이를 했었

는데 지인분의 빨간색 가와세미도 이쁘더

군요..
    블루타이거 12-05-07 09:42
    축하드립니다
    이제 대물하실일만 남았네요 ㅋㅋㅋ
    별자리 12-05-07 09:53
    축하드립니다...

개인적으로 빨간색이 이쁘더라고요....
    가을풍경 12-05-07 10:27
    설골 가격인상됫나요??
    필봉인연 12-05-07 10:34
    아직안됐을겁니다.오늘강포몇대구입했는데 가격그대로던데요
    가을풍경 12-05-07 13:36
    왜이렇게 샀다 팔었다 하세용 ㅋㅋ
    저도 천향팔고 설골이나 강포 봐야겠네요
    어제 옥내림에 잉어한마리 걸려서 아주 힘들었네요
    필봉인연 12-05-07 14:10
    ㅋ살때마니사놔서그런가봐요강포도출시될때25대사놓고 오늘3대추가했어요 포자아기힘들어서 팔기도싫어요
    필봉인연 12-05-07 14:12
    몸맛지대로보셨겠네요ㅋ천향에잉어걸리믄죽음이던데
    가을풍경 12-05-07 14:42
    죽을뻔 했죠 ㅎㅎ 그래도 살아 돌아왔담니다
    그냥 설골 쓸것을 .....ㅜㅜ
    질기긴 하대요 ㅎㅎ
    필봉인연 12-05-07 16:13
    의외로 생각보다 잘버텨주더군요 . 저도첨에 강포만족했는데도 이놈의장비병땜에 온갖것다구입하고

다시강포쓰니 원점으로 돌아온기분이네요. 결론은 그냥만족하면쓰지 한눈팔지말자입니다 ㅋ

풍경님도보니 다시설골로 돌아가시는듯하네요
    비니루봉다리 12-05-07 22:06
    저는 튜닝을 안해요 ^^ 떡밥대는 수축고무를 꼭하는데 설골에는 안감았어요 어차피 고기도 못잡아 하루에 두어번들었다 놨다하는거라 ㅋㅋ
    검은콩 12-05-07 22:42
    축하합니다 그리고 부럽씀니다

설골대로 어복 충만하세요

2024 Mobile Wolchuck