천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 설골 최저가 부탁드립니다.

깨요 / 2012-05-09 11:28 / Hit : 2883 본문+댓글추천 : 0

감사합니다.

사랑하는님께 12-05-09 15:06
    기본40%입니다 여기에 다대구매이냐 아니냐에 따라 추가-%조금더되는걸로알고있습니다
    10대이상이 아니시라면 거의 40%생각하시면됩니다
    엘디 대전 서울 몇군데 연락해서 흥정해보세여 말주변에 따라 돈10만원정도는 그냥왔다갔다합니다ㅋ
    짱구아찌 12-05-09 15:12
    동일낚시 폭탄세일 란에 보면 42% 한다고 가격 올라와 있네요.
    저렴한건지 제가 쓰는 낚시대가아니라서...
    가을풍경 12-05-09 18:09
    어지간 하면 어디근 쉽게 40프로까진 해주네요
    대전쪽만해도 몇군대 있네요
    도마낚시 할인백화점 신신낚시
    케뭉 12-05-09 21:40
    현금으로 다대 구매 하시면 45에서 50프로 가능 합니다
    깨요 12-05-09 23:13
    현금으로 다대구매 했을경우 40에서50프로 해주는곳이?
    깨요 12-05-09 23:14
    아~~~45에서50프로군요...
    구름속을산책 12-05-10 15:44
    저도 45에....
    대물특급낚시 12-05-12 10:30
    45정도 하더라구여

2024 Mobile Wolchuck