천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 잘 도착을 했을까요?

천북 / 2012-05-10 12:18 / Hit : 2046 본문+댓글추천 : 0

답답해 올립니다.
    설골16대를 A/S보냈는데,(기포하고 뒷마개교환,절번빠짐땜시) 월요일에요.
    도착을 했는지 어째연락이 없으니 답답하네요.
    잘 갔겠지요...
    전화확인이 될까요?
    답답해서 함 올립니다.

다윤아빠 12-05-10 12:20
    아 당연히 전화 해보셔야죠.ㅎㅎㅎ

한대정도야 괜찮지만,

16대 한번에 보내셨다면, 천류에서도 당황하셨겠네요.ㅋ 한번에 ㅎㅎㅎ
    가을풍경 12-05-10 13:04
    전 28대 보네고 천류 전화했더니 않왔다고
    하고 환장하는줄 알았네여 5일만에 들어가대여
    로젠 이용하지마세요 as받으실때는
    기본 3일 걸려요
    사랑하는님께 12-05-10 13:11
    전화해서 확인한번해보세요^^
    전 보내면 그담날 바로 받아 서비스해주고 그날 바로 보내주더군요~
    왔다갔다 받기까지 3일걸렸습니다
    천북 12-05-10 15:32
    답글감사합니다.
    역시전화를 해봐야겠네요.답답해서요 ~~
    디자인맨 12-05-10 16:13
    저도 24대 바로 되던데요.
    전화로 확인해 보세요.
    천북 12-05-10 19:54
    잘 도착했다는군요,횐님들 감사합니다.
    근데 기포는 어떻게 수리할까요??
    갈고 다시도장,아님 교체...그냥 궁금해지네요.
    가을풍경 12-05-11 10:46
    제 개인적인 생각으로 칠을 약품을 이용해
    벗겨낼듯합니다
    기포발생시 기포를 완전 제거 할려면 현제 도장을
    벗겨 내야 가능합니다
    사포질로 벗겨낼시 제도장시 사포자국이 남거나
    아니면 대에 감겨있는 케브라 라인이 손상이 갈거
    인대 그렇지 않은거 보면 약품을 이용해 벗긴후
    제 도장하는거 같네요
    대물특급낚시 12-05-12 10:30
    기포발생 문제입니다

2024 Mobile Wolchuck