천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설골 수릿대(1~2번대) 중고 판매가격 책정~~문의

브래드1 / 2012-05-11 17:48 / Hit : 2034 본문+댓글추천 : 0

제가 이번에 설골 24대를 설골전용통초릿대로 교체했습니다.

그래서 설골 수릿대 1~2번대가 무려 24대나 남아버리네요
    중고로 내놓았을때 가격을 얼마나 책정해야할지 해서 문의드립니다.
    설골유저님들의 고수답변 부탁드립니다.
    참고로 노지에서 딱 1번 사용하것도 있고 대부분은 케스팅도 해보지 않앗네요~~(4.6칸 1대, 4.8칸 2대는 중고시장에서 구입했구요)

맨날꽝이여 12-05-11 18:19
    글쎄요........
    이점은 생각을 안해봐서....
    저같은 경우는 그냥 보관하고 있는데요 가끔 수초에 걸려 뒤로 잡아당기면 초릿대에 호사끼가
    잘 빠지는 경우가 있어서 이럴 때 얼릉 교체하기 위해서 가지고 있는데요...
    1~2번은 잘 팔리지는 않을 듯 하네요...
    바람비 12-05-11 18:36
    천류 수릿대 돈주고사는분 있을지..짧은대는 1,2번대 쓰시고 32이상만 통초리 쓰심이 어떨까요? 짧은대 통초리 3,4번대가 버티기 힘들듯 한대..
    책상속일기 12-05-11 18:54
    사시는 분도 으외로 계심니다 저도 본사에주문해서 5셋있다가 세셋분양햇네요
    다윤아빠 12-05-11 19:27
    오~24대나 되세요?

한 만오천원씩만해도 와우~ 낚시대값나오겠다.ㅎ

근데 그냥 가지고 계시는것도 좋아요. 저도 통초릿대는 36부터 장착했는데. 쌍포중 한대는 통초리 한대는 그대로 사용합니다.

토초릿대 잘보세요...많이 휘어있을겁니다.ㅎㅎㅎ
    붕어와춤을 12-05-15 20:49
    저도 그냥 보관하고 있습니다.

혹시 문제 있을시 바로 교체해야 되기에~~~~~~
    연하아빠 12-05-16 02:00
    저도 1 .2번대 2개씩 구입할까 생각했는데 싸게 분양 하실 생각 있으신지요.

2024 Mobile Wolchuck