천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 어찌생각하세요

가을풍경 / 2012-05-11 18:04 / Hit : 2742 본문+댓글추천 : 0

강포 새거를 구매했는대
    케이스에 붙어있는 택배딱지 ㅡㅡ
    찜찜하게 시리 ㅡㅡ
    낚시대는 별문제 없어보이는댕
    영 거시기하네요 ㅎㅎ

독설가 12-05-11 18:08
    반품한거다시보냈네요 ㅋ
    그냥쓰세요 어차피 케이스만 다시바꿔서 보낼거 뻔하니까요
    가을풍경 12-05-11 18:22
    직접가서 산건댕 붙어있어 찜찜한거죠 ㅎㅎ
    다윤아빠 12-05-11 19:26
    보증서는 강포레포츠되어있나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 설골 샀는데 강포레포츠 보증서가 들어있더군요.
    가을풍경 12-05-11 20:15
    다윤아빠님 안녕하세요
    보증서는 다 제대로 들어있네요
    강포 천류가 만든 유령회사라고 하던대요
    가격문제 때문에 만들었다 하드라고요
    맞는 예기인진 몰라도 듯기론 그렇더라고요
    밀크커피 12-05-12 00:25
    반품 받을걸 그대로 판매 했네요~~
    다윤아빠 12-05-12 11:07
    ㅎㅎㅎ 그러시군요~

마냥 부럽습니다. 강포골드.

강포골드 참 좋던데 부러워요~
    공주의남자 12-05-13 02:21
    마음에 안들면 반품입니다저는

2024 Mobile Wolchuck