천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천류 보증서

홍대앞 / 2012-06-02 09:59 / Hit : 2713 본문+댓글추천 : 0

궁금해서 여쭤봅니다..
    설골대 AS보낼 때.. 보증서 같이 보내라 하던데..
    수리 끝나면..그 보증서가 돌아오나요..
    안돌아온다면..
    설골 1대당 무상수리는 원칙적으론 한번만 해준다는 건지..

싸이공 12-06-02 10:16
    사정이야기 하시면 웬만한건 무상으로 해줘요.
    천류 야박하지 안아요.
    저두 3.2칸 2번대 부러졌는데 보증서 없거든요.
    그냥 해주시더라구요.
    천류 A/S 짱이에요.
    꿈의오짜 12-06-02 12:22
    맞아요...천류 짱 입니다..
    오로지붕어만 12-06-02 12:27
    보증서가 있어야 한다는것도 참 웃기는 이야기 입니다.
    자기 브랜드가 보증서여야지 그까짓 종이쪼가리가 있어야 고쳐준다는건
    뭔가 과거형의 일 같습니다.
    십여년전에 단종된 물건 무상수리 해 주는 회사도 나왔건만...
    big붕어 12-06-02 12:52
    보증서 있어야 합니다. 단순 기포 A/S 해줍니다.

하지만 절번이 파손시 보증서 요구 합니다. 저는2번 보증서 사용 했습니다....

꼭 있어야 한다고 봅니다..~~
    필봉인연 12-06-02 12:53
    보증서잘간직하면됩니다. 중고살때도보증서있는거사면되구요. 참 쉽죠. 잃어버릴꺼같으시면 사진이라도찍어놓으시면돼구요
    바람비 12-06-02 16:15
    항상 요구합니다만 아직까지 바톤대부터 모든절번 보증서 보내본적 한번도 없습니다. 당연 무상수리에 택배까지 반절은 부담해줍니다. 다만 as방침이 그러하니 보증서 있어야겠지요.
    가을풍경 12-06-03 19:47
    1 2번대는 그냥 돈주고 수리하세요
    왔다갔다 택비가 더 들어요
    나중에 비싼부분 망가질때 사용하세요
    보증서로 한번 수리 가능합니다
    홍대앞 12-06-04 09:47
    답글 준 회원님들께 감사드립니다..
    암튼..
    아껴 써야겠네요..ㅎㅎ
    천북 12-06-05 13:31
    전 기포 뒷마개 a/s보낼때 26칸에 22 보증서 들어있길래 두개를 보내고 교환이 안되나요 했더니...

답변도 없고 그냥안오든데요.

근데 32 한대는 2번인가,절번갈라진건 무상으로 해주더군요.

2024 Mobile Wolchuck