천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천향 이정도도 무상수리 될까요??

공삼식 / 2012-08-05 20:45 / Hit : 2596 본문+댓글추천 : 0

천향 28칸이 힘없이 손잡이 윗대가 부리지는 바람에 손잡이대 빼고 손잡이 윗대는 부러지고 남어지는 끌려가서 실종 되었습니다.
    어디까지 무상수리 적용 받을 수 있을까요.
    견적 대박 나올듯 합니다.

무상의 최대 범위가 얼마나 될까요??

열낚행낚 12-08-05 23:27
    천류에 전화하시어 담당자와 통화가 빠를듯합니다
    횐님들이 낚시대 서비스 해주는거 아니자나여? ㅋㅋㅋ
    더운데 건강유의하시고 즐거운 출조되세요!!
    오로지붕어만 12-08-06 08:37
    쉽지않은 문제라서 귀추가 주목 됩니다.
    부러진 원인이 절번의 불량이었다면 전체 보상이 가능할 수 있겠지만
    기술적으로 그걸 판단 할 수 있는건지 잘 모르겠네요...
    부러진 절번에 대해 무상 AS는 가능성이 있어 보이지만
    유실된 위절번들까지 무상 보상이 가능할지는 좀 회의적인데요...
    결과가 궁금합니다.
    가을풍경 12-08-06 09:24
    앞전에 강포 님과 같은 사례인대 무상
    As된적이 있습니다
    천류에 전화해보시죠
    좋은결과 기대해봅니다
    공삼식 12-08-06 16:22
    코멘트 감사합니다.
    천류와 통화했는데 품질보증서와 손잡이대 , 부러진 절번의 조각을 보내달라고 하네요.
    조치해주겠다고 합니다.
    아직 어떤형태로든 조치된 상황은 아니지만 통화 내용만으로도 기분이 좋습니다.
    조치 상황을 봐야 알겠지만 정말 천류 A/S는 최고인듯 합니다.
    앗따라비어 12-08-06 17:16
    잘 해결되실꺼 같아서 저도 기분이 좋네요.^^
    삼봉낚시 12-08-06 17:17
    그 정도는 몰라도 천류As 정말 좋습니다
    어느 정도의 소비자 과실은 크게 따지는 편이 아닙니다
    한번의 구매자를 영원한 구매자가 되도록 하려는 의지가 보입니다
    다윤아빠 12-08-06 20:51
    나는 부러져도 좋으니, 부러질만큼 큰 뿡어~얼굴좀 봤으면,,,ㅎㅎㅎ
    검은콩 12-08-06 20:54
    기분좋게 모두as잘됬으면 합니다
    공삼식 12-08-06 21:30
    천류에서 마음에 드는 조치를 해준다면
    이번에 생각중인 칸수의 대들도 천류제품으로 해야겠습니다. ㅎㅎㅎ

A/S를 떠나 기분좋은 상담을 해준 천류가 마음에 듭니다.
    cho 12-08-13 02:52
    은성이나 천류등 지금과같은a/s가 지속되었음 좋겠습니다.완전짱이에요.

2024 Mobile Wolchuck