· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 에이에쓰 (A/S)

바닥낚시 / 2009-04-08 15:26 / Hit : 3648 본문+댓글추천 : 0

32 대 편심 에이에쓰 잘받앗음다 친절하고,빠른 배송에
    감사함니다 어제 낚시갓을대 사용해 봣는데 바람이 심하게
    불어 고쳐진것같은데 완전한 감은 못잡겟음니다 좀더 사용
    해 보겠음다

어처구니 09-04-09 02:59
    어제 산노을대 2대 A/S 보냈는데 결과 과 궁굼하네요.
    주력대 로 사용 할려고 하는데....,
    4짜워리 09-04-09 22:18
    어처구니님 어떤문제로 as 보내셧는지 추후 결과는 어찌 한지

후기좀 올려주시기 바랍니다..

저도 산노을 사용하는사람으로써 결과 가 궁굼하네요 ㅎㅎ
    어처구니 09-04-10 19:06
    이곳에서 중고로 30. 36 두대를 구입후 확인해보니 한대는 3번마디에 일직선으로 까칠까칠하고
    한대는 6번대 도장이 벗겨 졌더군요ㅠㅠ
    보증서도 없고 구입후 1년도 지났더군요 택배로 일단보냈는데요
    연락이 왔네요 수분 방치가 오래 된듯 하다구요.
    그래도 무상처리 해준다네요!!!
    도장가능한지 아니면 교체해서 보내주신다는군요.
    감사합니다 라고 인사드렸죠!!!
    A/S는 처음이라서...,,걱정했는데....,
    기분 괜찮네요!!!!!
    어처구니 09-04-17 22:16
    4월8일 이곳에서 산노을 30.36대 중고로 구매하였는데요

확인후 깜짝 놀랐읍니다.

30대 3번대는 도장이 두께가 일직선으로 두껍고

36대 6번은 색이 제짝이 아닌듯 바래있어 확인해보니 도장이 벗겨져 있더군요

그래서 바로 A/S보내서 (4월9일) 14일 절번 신품으로 교체하여

받았읍니다.

중고 구입하는건 생각좀 해야할듯 하네요 가격도 많이 싸지는 않구요

제품보장도 어렵고요....,

2024 Mobile Wolchuck