· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 산노을낚시대

불면증소년 / 2008-05-19 18:10 / Hit : 6274 본문+댓글추천 : 0

산노을 낚시대 현금영수증안하고 카드로도 안하고 온리 현금구매시
    완전 눈물나게 감사한 가격으로 살수잇는곳좀 알려주세요..ㅠㅠ

조사님들 부탁드립니다~리플달아주시면 쪽찌 날릴께요~^^;

설화수는 포기하고 ns산노을로 갈꺼랍니다..ㅋ

보통 20%보다 더해주는곳...이면 좋코요..ㅎ

부들매니아 08-05-20 12:16
    대전에 낚*할인백화점이 아주 저렴하다고 들었습니다...
    저도 32칸부터 43칸까지 쓰고 있는데 가볍고 아주 좋습니다...
    불면증소년 08-05-20 12:22
    부들매니아님 감솨합니다~^^
    lunatic 08-05-20 19:40
    인천이 가깝네요
    L*낚시 가보시죠
    울트라슈퍼거북이 08-05-27 19:20
    "Lㄷ" 보다 부평쪽으로 약 5분정도 더오면 "본ㅈ낚시"가 더 싸게해줍니다.
    불면증소년 08-05-29 19:27
    lunatic님 울트라슈퍼거북이님의 정보 감사드립니다~

항상안출하시고 행복하세요~^^
    남양토종붕어 08-06-24 22:31
    우리동네가 더 싼뎅...ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck