· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 남부낚시 피딩타임세일에 산이슬구입... 좋은가요 ??

foreverlovig / 2008-06-26 00:38 / Hit : 7723 본문+댓글추천 : 0

25%세일로 가격 좋아보이는데 이정도면 최저가로 신품구입하는건가요??>.<"ㅋ <br/>아님 좀더 싸게 구할수도 있는곳이 있는지요??ㅋ

복태 08-06-26 02:18
    제가 알기에도 중고물건 아니고서야 그게 최저가인듯 합니다..ㅎㅎㅎ
    foreverlovig 08-06-26 02:39
    ㅎ,ㅎ"ㅋ 개인적으로 아주 모범적인 쇼핑몰운영이라고 생각됩니다..ㅋㅋ
    일부 타쇼핑몰에서는 각각의 조구업체제품을 조금씩 싸게 팔기는 한다는것은 알지만,
    전화로 상담 및 비밀글로 구매의사를 밝혀야 싸게 살수있다는 것은...
    반대로 생각하면, 이런 정보를 모르는 낚시인들은 그냥 쇼핑몰에 올려진 가격 그대로 사가라는 식처럼 느껴졌거든요..ㅋㅋ

사실 전화해서 "전화로 문의해서 사면 싸게 주신다고해서 전화했어요..얼마에요?ㅡ,ㅡ",
    비밀글로 "어찌어찌 알아봤더니 글로 문의하면 싸게 주신다고해서 글남깁니다..얼마에요?ㅡ,ㅡ"
    이렇게 과감??한 구매방식을 못하시는 분들도 많이 계실거라 생각됩니다...

암튼 남부쇼핑몰 운영방식 저처럼 소심한 구매자의 입장에선 참 마음에 드네요..ㅋㅋ
    (시장에 바지나 구두 사러가도 쑥쓰러워서 "좀만 깍아주세요"라는 이말이 왜케 입안에서만 맴도는지..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    결국 부르는대로 다주고 사지요ㅋㅋㅋ)
    성경신 08-06-26 17:14
    흐미~

제가 구입한곳은 절대 소문내지 말라며 25% 현금가로

세일해주었는데 내놓고 25%세일이면

닥달하면 30%까지 가능하단 말이 되네요

에고 억울해라 ~~~^^*
    운풍 08-06-27 13:14
    산이슬이 워낙 품질에 비해서 가격이 저렴하게 출시된걸로 아는데 25프로 세일이면 무조건 사시는게 좋을듯 합니다,,,

저도 산노을하고 강죽골드를 쓰고 있는데 산이슬 쓰는 동료를 보면 입맛만 다십니다,,,무조건 사세요^^
    기록갱신 08-06-27 16:09
    제가 알기론 중국산 입니다...ㅠㅠ
    성경신 08-06-27 21:58
    가격으로 보아 대충 감은 잡고 있었습니다

부지런히 써봐야지요

단점이 많이 발생된다면 허접한 중국산 이란 이야기 듣겠지만

그렇지 않다면 크게 문제 될거야 없겠지요?^^*

그래도 중국산 이라니 찜찜 한데요

은성낚시대 제대로 알고 삽시다~~!
    foreverlovig 08-06-30 12:32
    헐@,@:..중국산 사실이라묜 오 노 ㅠ,.ㅠㅋ

2024 Mobile Wolchuck