· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 산이슬,그리고 N,S블랙홀의 A,S에대해서 칭찬의 글 남깁니다.

큰바위815 / 2009-03-20 18:52 / Hit : 6026 본문+댓글추천 : 0

작년8월경 산이슬20~38까지 10대구입후,

1개월뒤 도장상태 불량으로A,S 접수하여 새물품으로 다시 지급 받았고,

12월에 다시 한해 마무리하며 낚시대 정리하다가 모두 A,S 신청, 2월중순 보급되기로 한것이 3월15일로 변경되어

회사에서 통보해주기로하여 쓰던모든낚시대 다시 받아 낚시하였습니다.

처음에는 도장불량이 기포라는 명칭아래 다소 불만스럽고, 번거럽기도 했습니다만

제품의 결함을 인정하고 소비자의 불만 해결을 위한 N,S블랙홀에 좋은 감정이 생기더군요.

그리고,이번 3월달에 도장결함을 모두 보완하여 새롭게 산이슬을 출시 하고 있다고 하였고,

저는 약속한 15일을 잊고있었는데 A,S팀장님으로 부터 연락받고,

교환신청후 오늘 전량 새물품으로 지급 받았습니다.

프로 정신이 살아있는 회사가 맘에 들고, 고객의 소리에 귀기울일줄 아는 N,S블랙홀에 감사드리며

회원분들께 좋은 정보가 될꺼라는 생각에 글올려 봅니다.

어려운시기에 돋보인 프로정신에 박수를 보내고,

월님들께서는 마음이 풍요로운 한해되시길 기원합니다.

청풍TWINS 09-03-20 19:42
    as 도 좋고 제품도 좋고 다 좋다 하지만 무신늠의 가격이 그렇게 급격하게 불과 3달사이에 2번이나 오르는지~~참~~거시기 하더구요~

산이슬이 처음에는 아주 가격이 착하고 품질도 좋았는데 이제 강원산업 드림보다 더 비싼가격이 되어 버렸으니

이거참~~~^^;;
    큰바위815 09-03-20 20:53
    청풍TWIN님의 댓글보고 가격을 자세히 보니 제가구입할때 비해서 인상이되어있네요 ㅜㅜ

저도 착한가격에 좋은 품질로 알고 구매했는데, 이제보니 착한?? 가격에서 벗어난것 같네요..

이거참~~~에 공감합니다.
    4짜워리 09-03-20 21:07
    as 에 만족하셧다니 다행 입니다...

저역시 엔에스 낚시대 쓰는 한사람이지만...

이번에 갑작스럽게 인상된다고 얼마전부터 산이슬은 유통조차 되지 않더구요,,,

받침대 구하려 햇으나 -_-

인상된가격보구 망설이는 중입니다...
    청풍TWINS 09-03-20 22:42
    한동안 1월 달부터 산이슬이 한동안 구하기 힘든 기간이 있었는데 제가 개인적인 생각으로는

가격인상을 생각하고 풀지를 안은듯 .... 생각이 들더라구요~ 가격이 오르고 나서 바로 물량이 나온걸보니 말이죠~

참 정말 거시기 하죠~ ^^;;;

너무 속이 들어다보이는 ....

말로는 원자재 가격이 올라서 라고 하는데 제가 알기론 ns 제품중에 오른것도 있고 안 오른것도 있는데

다같은 원자재 인데 어떤건 오르고 어떤건 안오른다는데 좀 ~~ 어페가 있는것같더군요~~
    macchiato 09-03-21 04:06
    가격 오른후에도 몇몇곳 그나마 제품있는것도 없다고 하네요...
    몇달동안 만들진 않았다고 하네요...가격떔에 그런건지 혹 제품자체 문제땜에 새로 만드느라 그런건지...
    또한 싸게 공급하는 곳 몇몇 쇼핑몰들은 물건조차 NS에서 받질못한다네요...
    본사에서 가격 흐린다고 공급불가라 하는곳도 몇몇곳잇네요...
    제품없다고 들어오면 오르기전가격에서 세일해서 준다고 한 낚시점 몇곳 벌써 4달동안 물건 못받은사이 가격 2번 오르고 이제는 ns에서 자기들에겐 제품공급안한다고한다고 판매할수 없다하네요.
    할수없이 한참오른가격주고 구매했네요.
    산이슬 기포 드림만큼 문제많았는데. 이번 새로 공급하는건 어떤지 써봐야하겠네요...
    그런데 드림은 a/s보내면 문제있는 절번만 교환,또한 미세기포들은 걍 다시 돌려보내네요..
    산이슬은 걍 낚시대 전체 바꿔주던데......
    아무리 강원 a/s좋다고 하는데 제 경우는 아니었습니다.
    이슬Mania 09-03-21 23:34
    저도 산이슬대 다대 사용중입니다
    저도 착한가격으로 구입했구요
    새로 공급대는 대라...기포문제 생겨서 보내면 새것으로 교환해 줄까요.
    기포는 언제 까지 a/s되는지 궁금합니다
    비오는날 낚수 하기가 쪼매 망설여 짐니다 ㅋ
    가격인상이 얼마나 돼었나요 좀더 구입해야 하는데ㅡㅡ
    인상된가격 어디가면 볼수 있나요
    난형난제 09-03-23 07:40
    저는 n.s블랙홀 문제가 좀있다고 봅니다.
    아는 동료분이 여울대를 사가지고 오셧길래 보증서 챙기셨냐고 물어봤지요.
    n.s제품은 보증서가 있어야만 a/s가 된다고....
    없답니다. 낚시점 아줌마가 버리더랍니다.
    전화햇습니다.
    아줌마왈 : 여울대는 저가대라 a/s 안해준답니다.
    본사에 전화햇습니다.
    직원왈 : 저가대는 50% 무상a/s 포함 제외 랍니다.

n.s의 고가대에도 발생하는 기포 문제가 저가대엔 당연히 있겠지요.
    저가대라고 a/s를 안해준다니 참 어이가 없습니다.
    macchiato 09-03-23 13:29
    기포문제 이런건 보증서 없어도 a/s가능합니다.
    잘못아시고 계신가 봅니다.
    50%무상은 대가 파손되었거나 그럴때 말하는겁니다.
    제품자체 문제는 돈 안받고 잘해줍니다.
    기포,편심등 이런건 보증서 유무 물어보지도 않습니다.
    참고로 산이슬 낚시대 기포로 인해 절번만 교체가 아닌 신품으로 교환받았습니다.
    강원제품은 절번만 교체해주네요...또한 미세기포이런건 상세히 말안하면 걍 넘어가더군요.
    단종된 이슬제품은 절번만 교체 받았구요.
    ns제품 예전엔 모르겠는데 제가 경험하기엔 나쁘지 않더군요...
    또한 지금 나오는 산이슬까지는 보증서 제도 없습니다.
    윗분말씀대로 저가대는 a/s불가라고 본사에서 말했다면 물건만 판매한다는 말인데....
    그럼 구매할수가 없는 제품이죠...
    제가 알기론 a/s잘해주는데 뭔가 오해가 있나 싶군요...
    청풍TWINS 09-03-23 15:31
    산노을 만 제외하고 나머지는 50% as 제외입니다... 위분 말씀처럼 기포나 편심은이 아닌 파손에 의한 as 50% 입니다...

산이슬 노을 조선천하 요런것들은 파손시 50% 지원 안됨니다.. 참고 하세요~

전에 발행했던 것은 인정되구요~ 올해부터 보증서 퇴지 됬습니다....

2024 Mobile Wolchuck