· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 산이슬 기포문제

노세 / 2009-03-26 01:55 / Hit : 4330 본문+댓글추천 : 0

산이슬대 작년 10월정도에 인터넷으로 구매햇는데요

현재 보증서 잊어버렸구요 기포가 생긴것같은데 아무리 닦고 문질러봐도 기포같네요 안없어지는거 보니깐요 ㅠㅠ

a/s 받을수 있을까요?

macchiato 09-03-26 02:28
    보증서 없어도 a/s됩니다.
    보증서있어야 하는이유는 파손등의 경우에만 해당될겁니다.
    또한 현재 가격인상후 판매하는 제품들 보증서 첨부없습니다.보증서제도 폐지되었습니다.
    혹 낚시점에서 현제품말고 이전제품은 아직도 보증서가 첨부되어있겠지요...
    그러나 보증서 있으나마나한거구요...
    산이슬 윗등급 산노을은 보증서있구요.산이슬까지 그 밑에급들은 보증서 없어요.
    기포등의 문제는 a/s가능했습니다.
    대물명가 09-03-26 10:14
    당연히 보증서 없이도 a/s가능합니다.
    ns사에 유선문의하신후 택배보내시면 수리후
    보내드릴겁니다..
    큰바위815 09-03-26 13:52
    제가 써놓은 글 찾아서 참고하시면 도움이 될것같네요.
    별사탕 09-03-29 09:21
    당연히 되고요,,,, 저도 14대 기포문제로 as받았는데요.. 직원 친절하고 왠만하면 통체로 교환해 주시던데요...
    암튼 만족할만한 as였습니다..
    아우라짱 09-05-13 13:05
    엔 에스 a/s 쥑입니다.
    직원 친절하고 왠만하면 통체로 교환해 주시던데요^^
    낚시집이 문제지요.
    하하~

2024 Mobile Wolchuck