· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 산노을 받침대주걱 질문 요 ^^

4짜워리 / 2009-04-03 04:53 / Hit : 3879 본문+댓글추천 : 0

산노을 받침대 와 호완가능한~ 줌기능 있는 주걱이 뭐가있을까여???

자수정 큐 주걱이나 체어맨 주걱 산노을이랑 맞을까여?

아님 스텔스 주걱 이 맞을까여??

기왕이면 별도의 작업 없이 딱맞는 넘으로 알려주세요~

^^ 추천 쏩니다~!

fishgaja 09-04-03 05:49
    다른것은 모르겠고요..

저는 스텔스로 했습니다. 아주 딱 맞습니다.

근데 워리님은 이시간에 뭘 하시나요...?
    4짜워리 09-04-03 08:17
    ㅎㅎ 원래 시간 개념이 별루 읎어서요~ ㅋㅋㅋ

스텔스 라.... 그넘은 머리가 커서 그렇든디 -_-;;

fishgaja 님 감사 합니다 ^^
    4짜워리 09-04-03 08:35
    fishgaja 님 스텔스 주걱 별도로 작업 하지않아도 딱맞아 들어가는지여?

또 줌기능도 사용가능 한지요?

궁굼해서 여쭈워 봅니다.

다른 월님들께서 혹시 스텔스 말고 다른 줌기능 있는 주걱 사용하시는 분들~

도와줍쇼 (_ _ 궁굼해 미치긋네요~

^^; 항상 안출하시고 저같은 워리 만나시길 바랍니다~
    대물명가 09-04-03 09:55
    다른것은 모르겠지만 스텔스는 윗님 말씀대로 별도의
    보완없이 맞습니다. 허나 자수정큐주걱은 산노을주걱보다 얇습니다.
    테이프론테이프를감아 끼우시던지 하셔야 할듯합니다..
    카이옌 09-04-03 18:45
    자수정Q 주걱도 잘 맞습니다.

Q 주걱과 스텔스 둘 다 사용 중인데요, 스텔스 역시 주걱 끼우는 부분이 Q와 같은 7mm입니다.

그러니 당연히 잘 맞겠죠.

그런데 추천을 하라면 스텔스로.. ^^;;
    4짜워리 09-04-03 19:25
    음 큐도 맞긴 하는군요? ㅎㅎ

질문!!! 요

스텔스 주걱을 산노을 받침대에 끼우면 줌기능 바로 가능 한건지요???
    카이옌 09-04-03 22:55
    워리님!

저의 경우엔 산노을 받침대엔 큐 주걱이 더 잘 맞던데요. ㅎㅎ

삽입 되는 느낌도 스텔스 보다는 좀 더 타이트하게 꼭 맞는 느낌이구요.

스텔스는 순접 한 방울 떨궈서 끼우면 안전할 거로 판단 됩니다.

글고 많이 궁금해 하시는 줌기능은...

큐 주걱은 2번 절번이 단단히 고정되는 느낌이고,

스텔스는 느슨한 느낌...

각기 받침대마다 약간의 공차가 있어서 그런 건지.. 원래 그런지는..

저도 잘 모르겠네요. ㅎㅎ ^^;;;
    수카이 09-04-06 11:22
    스텔스 조걱 아무런 튜닝없이 잘 맞습니다^^
    붕어새우 09-04-11 01:55
    4짜워리님 산노을 받침대로 질렀나요...., <-- 155번 글 보구나서 <br/>받침대 저렴하게 구입할수 있는 곳도 많은데.....

2024 Mobile Wolchuck