· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 산노을 수릿대

카이옌 / 2009-04-25 22:32 / Hit : 4609 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~ 카이옌입니다! ^^

산노을 수릿대 판매처를 알고 싶어서 질문 올립니다.

수릿대 없이 다니려니 좀 불안해서요. ㅎㅎ ;;

아는 곳 있으시면 좀 갈콰주세요~~!

늘 즐낚하시고 498 하세요!!! ^^

4짜워리 09-04-25 23:37
    포럼 에 ns 사 홈피방문하셔서 (전화 번호 있음돠~) 직접 문의 하세요~

가장 확실합니다~ 제가 전화기를 안가지고 나와서...

아니면 홈피에 엔에스 물품 취급하는곳에 전화문의로 주문 하셔도 됩니다.
    카이옌 09-04-25 23:48
    아~ ns 사에 직접 문의하는 게 가장 확실하겠군요...

4짜워리 님,

빠른 답변 감사합니다~~!! ^^
    4짜워리 09-04-25 23:53
    제가 문의 해서 배송 받앗는데요~

수리대 가격은 좀 잇지만~ 빠르기나~ 뭐나 확실합니다~

보내기 전에 기포나~ 불량 첵크후 보내라고 하면 꼼꼼하게 보구 보내 주더군요~

기타 NS 취급점 에 방문하셔서 직접 확인후 구매하셔두 무방 합니다.

수리대가 없더라고 대부분 판매중인 낚씨대에서 뺴서 주드라구요~
    카이옌 09-04-26 00:07
    아항...그렇군요.

근데 수릿대가 따로 나오진 않나보네요.

낚시대는 정말 굿인데...

좋은 만큼 불편한 것들도 이것저것...... -_-;;;;
    4짜워리 09-04-26 00:42
    수리대 따로 나오긴 하는데요~ 판매점에서는 구비를 잘 안하더라구요~ 뭐 찾는 사람이 많진 않으니 ㅎㅎ

그래서 본사문의 가 가장 편하다는 겁니다~

기왕 하시는거 큰맘 먹구 여유로 구비해놓으시면 안심이 되죠 ^^

저는 초리 3 개 2번 2 개 3번 1 4번 1 스페아로 준비 해놓구 다닙니다~

여적 써본일은 없지만 든든하긴 합니다 ㅋㅋ
    대어천하 09-05-04 19:56
    저는 단골 낚시점에 예기하니까 주문해주던데요..
    예기해놓으면 도매상이 같다준다 더라고요..

그리고 은성꺼쓰다 넘어와서 그런지 수릿대 그리 비싸다 느껴지진않더군요
    은성꺼 수릿대 비싼건 다 아시죠? ㅋㅋ
    ktmj 09-05-08 13:25
    저도 NS본사에 직접 전화해서 신청했더니 다음날 바로 보내주시더라구요

꼼꼼히 확인하시고 보내주셔서 잘 사용하고있습니다.

2024 Mobile Wolchuck