· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 산노을 3번4번대의 악몽?

대어천하 / 2009-05-28 23:41 / Hit : 4677 본문+댓글추천 : 0

28대 쌍포를 들고 떡밥낚시를 갔습니다.
    잉어 대구리 사냥에 나섰습니다..
    근대 운없게도 수심체크하다 밑걸림이 생겨 버렸네요 ㅠㅠ
    지긋이 잡아당겼는데 아 이놈이 절번이 0.5미리정도 삐져나와서 물려버렸습니다.
    도저희 들어갈생각을 안해서 ns 전화하니 보내달라더군요
    그래서 포장해놓고 주말에 수초낚시 갔습니다.

근데 이번엔 22대 가 말썽이군요..
    던질려고 줄을 쭉 잡아당겼는데 퉁~ 하는소리와함께 3번대가 부러져버리네요..
    매번 26~36까지를 많이 쓰다 이번엔 짧은대를 꺼냈더만..

옆에있던 친구도 어이없이 쳐다보고 저도 어이없어서 멍하게 쳐다봤습니다.
    이사태를 우찌 처리해야할까요? ㅠㅠ
    일단 a/s는 보내겠는데 조금 열받네요..

천발 09-05-29 01:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 물품 길어서 우체국에서 받아주지도 않던 길이~ ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ~

난 이번주 고령 대가천으로 놀러간다. 쏘가리 잡을라고 했더만 금어기네 꺽지나 잡아서 매운탕이나 먹어야겠다~ ㅎ

심심하면 놀러 오거라~ 내일간다~
    붕어먹은새우 09-05-30 10:48
    안타깝네요... 산노을 한두푼 하는것도 아닌데....

그런데, 산노을 전체의 문제는 아닌것 같네요
    저도 어제 낚시가사 30대가 수몰나무에 걸려 당겼습니다.
    줄잡고 당길 여유가 없어서 그냥 대만 잡고 당겼는데 4호 원줄이
    터져 버렸네요, 그래도 낚시대는 바닥에 놓고 넣으니까 잘 들어가던데요,,

2024 Mobile Wolchuck