· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 낚시대에 문제가 있는것 같아요.

마음은물가에 / 2009-06-01 11:31 / Hit : 3935 본문+댓글추천 : 0

산노을 낚시대 세트중 36칸과 28칸인가 두대에서 절번마디 코팅부분말고 절번에 물려있어야할
    코팅되지 않은 볼록한 부분이 튀어나옵니다..낚시대 절번 빠질것 같은 예감이 드는데.
    힘줘서 뺄수도 없고 어떻게 해야 하나요...

4짜워리 09-06-02 08:12
    안녕하세요~

제생각이지만 큰문제 는 없을거라 생각 됩니다.

각절번 마다 속대 연결부분 은 대략 2~3cm 정도 물려 있습니다.

빠지지는 않을거라 생각 되구요

산노을 뿐 아니라 다른 낚시대에도 종종 나타나는 현상? 인듯 합니다.

실제로 제가 사용하던 신수향/체어맨/산노을 모두 한두대씩은 말씀하신것 과 같은 현상이 있엇습니다 만

사용상 문제가 있엇던적은 없엇습니다

안심하시고 스시구요~ 정 불안하시면 조구사 에 문의해서 교체 받으시는게 정신건강에 좋으실듯 합니다.ㅎㅎ
    바닥낚시 09-06-03 15:36
    산노을 36대 값이 다이아 ... 슈파경조 활인값 맞먹음다. 엔에쓰 는 산이슬 경우
    친절히 잘해주는데, 산노을은 값도 높고 산이슬과는 제조처가 다른곳인듯 감이
    느껴짐니다. 에이에쓰 받아야 하고 그런제품이 시제품이라면 제품검사없이 출시한
    무성의한 것임다.
    왕대애물 10-03-22 10:26
    이런경우 제조사에 문의 하시면 새제품으로 교체 해줄것 같읍나다

2024 Mobile Wolchuck