· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 산이슬 기포 as

나그내 / 2009-12-14 15:33 / Hit : 5965 본문+댓글추천 : 0

산이슬 구입한지 2년정도 사용 하니 기포가 발생
    엔에스에 전화하니 기포발생이라 적어서 보내라 하더군요
    7일오후에 7대택배로 보냈고
    12일 도착해서 보니 모두 새낚시대로 바꿔보냈더군요
    고가의 제품도 아니고 사용상 관리 소흘한 점도 있는데
    새제품으로 교환해준 엔에스사에 감사하네요

큰바위815 09-12-14 16:14
    저도 같은경험으로 여기에 A,S과정과 후기 올린적있는데

새 낚시대로 바꿔준 N,S사가 너무고마웠다가 몇번 같은현상으로 반복해서 발생하니까

사람마음이 바뀌어질려고 합니다.ㅜㅜ

제대로 된걸보내주었으면 좋으련만.....

올말까지 물낚시하고 접으면 또 A,S보내야하는게 맘이 아프네요..
    풍호 10-01-14 20:55
    as는 그래도 잘대나보네요..^^
    별사탕 10-01-19 18:59
    저도 예전에 기포생겨서 1세트 보냈는데 전부 새걸로 바꿔 보내 주시더군요,,,,,
    as는 좋은듯 싶습니다... 교체후로 한2년 사용 하는데 기포없이 잘사용하고 있습니다...
    붕애눈길 10-02-03 13:21
    전 손잡이대 파손되었는뎁~~ 무료로 수리해주더군요..^^
    as는 굿임..

2024 Mobile Wolchuck