· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] n.s 이슬대

마술붕어 / 2009-12-18 12:15 / Hit : 4869 본문+댓글추천 : 0

이슬대 싸게파는곳 아시는분 가르쳐 주세요
    입질대박에는 품절이라서 구하기가 힘드네요
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2009-12-18 13:57:31 최저가에서 이동 되었습니다]

청풍소류지 09-12-18 13:08
    파는 곳은 있습니다.. 그런데 최저 가격은 아닌것같습니다..

전사이즈 판매하고요~ 받침대도 같이 판매 합니다...

낚시인 검색하시면 됩니다..

(인) 한문으로 사람인 자 입니다..
    아파치 09-12-18 13:42
    이슬대 너무 좋은 대인데 일찍 단종이 되어서 참 아쉽네요.....

어쨋든 최저가는 힘들 듯 합니다...
    얼클콤 10-01-05 00:41
    작년 2009년도 에 레져마트에서 구입했는데 어느곳보다 싸게 한것 같은데 더 싼곳은 못찾아봤는데 모르겠습니다
    더 싼곳이 있을수도요
    저는 레져마트 에서 구입을했습니다
    일단 레져마트에 전화를 걸어 이실장님 찾아 산이슬대 문의해보세요
    곰팅이곰 10-01-12 22:58
    산이슬이 아닌듯하네요 ㅎㅎㅎ 이슬대 말하는거 같은대요 ㅎ
    풍호 10-01-14 20:54
    저도 이슬대 구하구있는데.. 3칸이상으루는 구하기가 힘드네요

2024 Mobile Wolchuck