· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] NS블랙홀의 A/S... 굿이네요^^

붕애눈길 / 2010-01-29 14:09 / Hit : 4893 본문+댓글추천 : 0

저번주...새로 세팅한 산이슬대로.. 낚시 ㄱㄱ..
    그러나~~ 28대에 묵직한 입질에 챔질... 제가 워낙 챔질을 강하게 하는버릇이 있어서... 손잡이대가 파손...
    받침대...4절 하나가... 넘 빡빡해서...좀 불편했는뎁...
    요 두가지를 A/S 보냈는데..

낚시대 손잡이대... 교체..
    받침대.. 새걸로 교체

딱 4일만에...도착했네요...무상으로 처리됐구요..
    NS사가 역시 A/S는 굿이네요..

기분좋네요...
    요번주 다시 출조해야겠음...조심해서 사용해야지^^

산붕어2 10-01-29 19:59
    ns 의 a/s 처리는 확실합니다.

저 역시 두 번 a/s 처리를 받고 만족스러웠으니까요.

헌데, 강한 챔질에 손잡이대가 파손된다는 것이 잘 이해가 되지 않는군요.^^
    붕애눈길 10-01-30 02:14
    그르게요... 사실~ 살얼음이 얼어가고 있었는데~줄이 얼었는지도...!!! 저도 이해가 안갑니다만~낚시 초보라서^^이해해주세요..ㅋ
    동남가이 10-02-01 18:28
    솔찍히 받아보면 아시지만 AS 최고(감동적) 입니다.
    제원상 무게보다 약간 더 무게감이 있다는게 흠이지만... 경질성 때문이라고 이해하면 (앞이 약간씩 두껍다 보니...)
    칭찬받아 마땅한 업체인듯 합니다.
    붕애눈길 10-02-01 20:11
    38대까진 괜찮은뎁... 40대부턴... 걍 팔목에 걸치고 캐스팅한다는...ㅋ
    무게감이 있는거 빼고는 저또한 만족임니다..ㅋ
    42대 팔목에 안걸치고 던지는분이 계실까요?ㅋㅋ

짱짱하구...A/S좋고... 무게만 쫌...ㅋ
    달빛 10-02-09 03:46
    엔에스 서비스 감동입니다

저두 예전에 노을낚시대 편심문제로 한섿트 가량 보냈는데

거의절번교체하여 새낚시대로 왔더군요

거기다가 낚싯대집도 새거로교체하여주시고 ..

새낚싯대받은 기분이였습니다 ㅋ
    사천억 10-02-16 13:41
    혹노을대도 잔기스가있는데 가능할까요
    진주붕맨 12-05-13 12:23

2024 Mobile Wolchuck