· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 산노을 중고가격50%면.....

깐돌깐돌이 / 2010-02-21 21:13 / Hit : 5667 본문+댓글추천 : 0

산노을 중고가 50%면 괜찬을까요???
    팔까하는데 시세를 잘몰라서요
    답변 부탁드립니다

대물꾼™ 10-02-21 21:43
    몇칸대 가꼬 계시는 지요.

혹시 , 20 24 28 30 32 34 36 있으면 저에게 주세요.
    광야 10-02-21 22:28
    시세란게 특별히 있나요? 대 상태에 따라 적당히 판매하십시요.
    50%면 정말 저렴한 가격이라고 생각합니다.
    물의정령 10-02-24 01:33
    상태 좋으시면 머 60%받으셔도대죠 ^^
    몇칸대있으세여? 제가 싹 구입좀?ㅎㅎㅎㅎ
    민물황태자 10-03-20 20:13
    산노을대 괞찮은대... 저한테좀?ㅋㅋ
    왕대애물 10-03-22 10:22
    50%라면 정말 저렴 한겁니다ㅎㅎ
    섹쉬붕도리 10-03-22 19:11
    산노을 참 좋은 대이지요 후후..
    칸수 말해주세요~
    페르난도 10-04-07 12:41
    저도 줄서요
    my스타일 10-04-16 14:49
    산노을 중고매물이 많이 없다는건 그만큼 만족스러워서 소장하구 계시다는거 아닐까여?
    as도 굿이고..^^
    저도 몇대 쓰고있지만 만족합니다..
    혹시 아직 안팔리셨으면 분양좀 부탁드려요~ 쪽지주세요..
    산노을 중고 시장서 구하기 좀 빡시네여 ㅋㅋㅋ
    찌불야성 10-04-25 19:49
    님께서 50%에 판매하시면 구매자는 땡잡는거고 님은 복받으실겁니다

2024 Mobile Wolchuck