· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 여울대 문의 합니다.

붉은태양 / 2010-02-25 07:56 / Hit : 5426 본문+댓글추천 : 0

제가 현재 여울대를 사용하고 있는데
    여울대 2.5 ~ 3.6칸대를 사용하고 있어 2.2칸대 2대를 구하려고 하고 있습니다.
    그런데 중고도 잘 안나 오고 나오면 바로 거래완료되고 해서 구하기가 어렵네요.
    회원님들중에 쇼핑몰에서 최저가로 판매하는곳을 알고 계시면 어딘지 좀 부탁합니다.
    좋은 하루 되세요.
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2010-02-25 08:34:15 최저가에서 이동 되었습니다]

철산아저씨 10-02-25 17:43
    야후에 들어가 여울치니

http://www.herashop.net/shop/shopdetail.html?brandcode=033001000002&search=&sort=order

이곳이 다른곳보다 싸 보이네요

2.2칸 3만6천

나머지는 더 잘아시는 고수님께..
    시헌성민 10-02-26 00:53
    에누리닷컴 가셔서 최저가 검색해보시면 시세에 도움이 될겁니다..

여울대도 워낙 파는 곳 마다 가격대가 달라서 어디가 저렴한지는 확실히 모르겠네여..

도움이 못되서 .....좋은 물건 저렴하게 구하세요.
    꾼의집념 10-02-26 07:18
    낚시테크 인터넷 판매만 ,안전한 사이트인지 알수 없슴.
    bluedawn블루던 10-03-28 00:39
    여울대 개인적으로 너무 좋아합니다

3.2칸 부터 무겁다는 말에(발란스) 22, 25, 29 사용 중입니다
    2.5대 좋죠 2.9대 역시 약간 묵직한게 좋습니다 그이상은 안써봐서 모릅니다
    22대... 이건 좀 아닌듯 합니다 추천안합니다

제가 처음 구입한 22대 nssr(낚시사*) 파워마블2였습니다 완전 연질대 성질이였는데
    여울 22대는 전체적으로 안정감이 없습니다 낭창 거린다는 느낌 보다는 디자인상 손잡이대에서 유선형으로 떨어지는데 22대의 경우 얇게 느껴지는게 안정감이 부족해서 실제 사용시 맘에 안들었습니다

2024 Mobile Wolchuck