· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 이늠의 정체는 ;;;

로그린 / 2010-02-28 14:14 / Hit : 6602 본문+댓글추천 : 0

아는 지인분이 쓰라고 주셧네요

근데 이게 야시시합니다 ㅎㅎ

한번 보시고 아시는분 계시면 좀 알려주시기 바랍니다 궁금해 죽것네요 ㅎㅎ

수보랑 비교를 해봣네요
    일단 장절이고 모양이 조선천하랑 같은데 산노을이라고 써있는건 먼지원
    케이스도 틀리고요 혹 아시는분 있나요?

Q중독 10-02-28 15:20
    좋은 낚시대인데요.......
    낚시대 잘 모르시나 봅니다.
    로그린 10-02-28 18:23
    정녕이늠의 정체를 명확히 알려주실분이 없으신가요 ㅠㅠ
    爆風男子 10-02-28 19:57
    낚시방에서 선호하는 낚시대입니다^ 마진이 좀 좋은 편입니다^ 경질대로 대어잡이에 적당하지요^
    자바바쓰 10-02-28 21:07
    정말 처음 보는 낚싯대 이네요 ??

모양은 조선천하와 비슷하고 이름은 산노을이고...

오리지널 산노을과 색상도 틀리고
    산노을은 경조 인데 이 대는 중경이네요....?
    로그린 10-02-28 22:59
    짝퉁이라고 봐야됄까요?
    NS사 담당자분 혹 계시면 속션이좀 알려주세요 ㅠㅠ
    초보안드레 10-03-01 13:41
    그러게요 저는 노을 쓰는데 색상은 노을색이고 ㅇㅇ
    당췌 모르건네요 .. 짝퉁인거같은 생각... 아시는 분 답변좀
    작은찌 10-03-02 01:48
    저도 첨 봅니다

스타일과 색상이 바뀌었나보네요
    산붕어2 10-03-02 11:24
    대의 길이 및 도장상태로 봐서는 조선천하인데, 궁금하네요...

조선천하는 40대까지만 출시된 걸로 알고 있는데 45칸이라니...

ns a/s 담당자 이야기로는 월척을 검색하지 않는 답니다. 고로 이메일로
    문의를 하셔야 될 듯 싶네요.
    로그린 10-03-02 12:53
    짝퉁이라네요 ㅠㅠ

ns관리자께서 그러시네요 아그..
    스파이끄 10-03-06 10:40
    헐... 산노을 짝퉁을 누가 만들라고 생각했는지...
    그래도 짝퉁이라면 참~ 잘 만들었네요.
    낚싯대 케이스도 그렇고, 대충 보아도 도장 상태 등...
    신규 조구사 등록해도 돈 좀 벌겠습니다. ㅎㅎ
    아르테미스 10-03-18 11:53
    흐미...ㅋㅋ
    왕대애물 10-03-22 10:20
    참 짝퉁두 기가 막히게 만드네요 ㅎㅎ
    섹쉬붕도리 10-03-22 19:19
    짝퉁~ 훠이~훠이~!
    역시 현시대의 모방은 최고여~!!ㅋ

2024 Mobile Wolchuck