· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 노을 36 떡밥낚시?

초붕어 / 2010-03-09 10:38 / Hit : 4903 본문+댓글추천 : 0

노을 36으로 떡밥 낚시 할만할까용 ㅎㅎ;;;

앞치기는 어느정도 인지도 말씀해주세요

장천 10-03-09 12:39
    노을 떡밥낚시에 좋습니다.

저도 28, 32, 36 예비대로 사용중인데 쓸만합니다.

떡밥대로는 질긴편이고, 앞치기 좋고, 손맛도 좋은편입니다.

단지 신품 가격대비는 약간은 애매하지만, 낚시대 자체는 아주 좋습니다.

참고로 저는 주력이 밤생이 쓰고있는데, 36대는 노을이 앞치기가 좋아서 노을 펴게됩니다.

약간의 무게감이 고급대에비해서는 있긴하지만 , 36대까진 떡밥대로 손색없다고 생각합니다.

도움 되셨길.....
    초붕어 10-03-09 12:55
    감사합니다~ ^^
    작은찌 10-03-10 00:11
    노을36 떡밥대로 무지 좋습니다

한가지흠은 손잡이윗대가 잔기스가 너무나요 몇번 안써도 A급이라고 말못한다는 ㅡㅡ;
    초보안드레 10-03-10 13:04
    저는 노을대로 떡밥낚시합니다
    지역이 강원홍천이라 계곡지에서 거의하는데요
    노을대 우선 손맛좋고 질깁니다
    떡밥낚시대론 최상이라생각합니다 작은찌님의 말씀처럼 잔기스는 어쩔 수 없구요^^
    아르테미스 10-03-18 11:56
    노을대저도3.6쓰는데괞찮더라구요..
    손맛도좋구^^
    올한해안출하세요~
    보석붕어 10-03-20 11:15
    노을 3.6 문안하죠^^
    나붕어 10-06-30 23:27
    노을 3.6 가볍고 좋습니다
    양어장용으루는 비추구요.. 노지 떡밥용으루 훌륭합니다

2024 Mobile Wolchuck