· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 산노을vs체어맨블루 답변좀요 ^^

니가붕어냐 / 2010-03-24 11:25 / Hit : 5760 본문+댓글추천 : 0

제가 산노을 낚시대를 22~43까지 풀셋으로 쓰고있는데
    체어맨 블루가 어 이쁘게 생긴거 같아서 바꿔볼까하는데
    앞치기,제어력,손맛,기포문제등 어떤게 더 좋을까요?

광야 10-03-25 22:11
    수초권까지 가능한 대물대를 쓰느냐, 노지 떡밥을 주된 용도로 한 범용대를 쓰느냐의 문제인것 같은데요..
    ajxjfwhtk 10-03-26 16:48
    체어맨블루 앞치기야 최고로 좋지요
    체어맨은 떡밥 대물가능한 전천후 낚시대입니다
    靑風小流池 10-03-27 10:49
    산노을 쓰시는데 (대물?) 사용상 불편한점이 있으신가요~?

없으시다면 그냥 산노을로 쭉~~ ~~~~~~ ~~~~~ 에 한표드림니다...
    꽝지겨워 10-03-28 14:25
    체어맨 블루 구입후 후회가 있을것으로 사료됩니다..
    그냥 쭉 산노을로다 ~~~~
    물다람쥐 10-03-30 10:20
    산노을 그냥 사용하심이좋을듯
    언제나 즐건일만~~~~~~~
    운풍 10-04-10 20:15
    체어맨은 산노을과 비교할 수 있는 낚싯대가 아닙니다,,,산노을로 그냥 가세요,,,산노을의 가치는 아는사람만 압니다,,,
    페르난도 10-04-13 11:38
    그래서인지 장터에서 구하기가 넘힘들어요ㅠㅠ

좀 팔었으면 좋으렴만
    my스타일 10-04-27 12:40
    산노을이 체어맨보다 개인적이지만 훨씬 좋다구봅니다.. as또한 굿이구여
    도장 기능 외관은 취향이겠지만 전 산노을에 한표드립니다
    봉돌7호 10-06-13 16:43
    산노을 노지 수초권까지 가능.

그냥 쓰시는게 좋을듯 하네요.

늘 안출하시길...
    나붕어 10-06-30 23:25
    산노을 추천 꽝! 도장찍구 갑니다^^
    체어맨은 넘흐 잘뿌러져요~

2024 Mobile Wolchuck