· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 엔에스의 환상적인 개념 AS 후기

예뽀는막둥이 / 2010-05-07 23:59 / Hit : 5499 본문+댓글추천 : 0

잘쓰던 노을대에 32대 2번대 끝 벌어짐...2개 절번에 기포...
    24 쌍포 28쌍포 32쌍포 뒷마개가 낡아서 교체하려고 전부 AS 보냈습니다...
    32칸 천집도 엉덩이가 빠져서 바꾸려고 했습니다.

AS는 5일 걸렸구요...
    한대를 제외하고 5대를 모두 손잡이대만 빼고 모든절번을 새걸로 보내주셨네요.
    새 낚시대 받은 느낌입니다.
    노을대 천집이 지금 재고가 없어서 산이슬 천집으로 모두 교체해서 보내주셨네요.
    노을대는 엉덩이가 빠지는천집이라서 가방에서 부피도 많이 차지하고 안좋았는데
    산이슬 천집은 엉덩이가 안빠지고 모두 자크로 되어있는 천집이네요.

확실하고 깔끔한 AS 감사 드립니다. 블랙홀은 루어대만 써봤는데
    민물쪽도 AS는 아주 좋네요.
    근데 절번 싹 바꿔주셨는데 왜 한대만 빼먹으셨는지ㅋㅋㅋ
    기분좋아서 글 남깁니다.

근데 노을대랑 잘어울리면서 가격이 비싸지 않은 받침대는 뭐가 있을까요??

靑風小流池 10-05-08 09:13
    ns 도 as는 확실하군요~~~ 역시

파란 낚시대 부장님 본받으세요 ^^
    산붕어2 10-05-08 13:30
    엔에스가 a/s 만큼은 확실히 잘한다에 한표 입니다.
    저 역시 노을대를 좋아하는 이유가 엔에스의 '성의있는 A/S 자세' 때문입니다.
    스퐁이 10-05-10 08:36
    멋집니다~~~엔에스 좋은 곳임은 분명합니다...
    명랑공작소 10-05-14 23:54
    저도 노을 산이슬 여울 주력으로 쓰고 있지만 A/S만큼은 잘해주는 회사죠 ..^^
    락락낙 11-04-03 12:59
    저도 노을대 잘 산듯해요 ..손맛쵝오..

as내일 보내야 겠네요
    락락낙 11-04-25 18:03
    저두 대물잉어에 손잡이다음대끝이 갈라져 수리보냈는데 전체적으로 점검하시고 3개나 교환해서 그냥보내주시네요

서비스는 정말이지 최고네요

2024 Mobile Wolchuck