· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 혹시라도 여울대 구매계획 하시는분들 싼곳 정보입니다.

예뽀는막둥이 / 2010-05-18 15:59 / Hit : 5757 본문+댓글추천 : 0

짧은대를 여울대로 쓰려고 싼곳 찾다보니까 찾은곳인데
    32칸이 45600원 이네요.

이정도면 많이 싼곳 찾은거같은데 물건은 오늘 보내준다고 하는데
    일단 받아봐야 알겟네요.
    계획있으신분들은 쪽지로 알려드릴께요.
    참고로 엔에스와는 아무런 관계없는 사람입니다 ^-^

범도 10-05-18 17:31
    쪽지 일등 줄섭니다.^^

회사 직원용으로 꼭 필요합니다.
    양파 10-05-18 17:46
    2.9칸이 그렇지않아도 필요한데...염치없게 줄서봐도 되는지요?
    산붕어2 10-05-18 20:16
    쪽지 부탁드립니다.
    漁붕어神 10-05-18 21:03
    송구스럽지만 저두 쪽지좀 부탁드립니다
    파워붕어 10-05-18 21:35
    저도 쪽지 부탁 드립니다.
    유바김마담 10-05-19 02:29
    ㅎㅎ 싸네요...여울대..는 정말.. 29대까지는.. 정말 좋은대 인거 같습니다. 가격대비 쵝오~!!!!!
    밀라요보비치 10-05-19 02:43
    송구스럽습니다만 쪽지부탁드릴게요^^
    천재폭발 10-05-19 13:30
    염치불구 저두 부탁드릴게요~
    하나유통할인마트 10-05-19 14:09
    저도 쪽지 부탁드립니다.
    예뽀는막둥이 10-05-19 16:22
    싸게 구매하셨으면 추천 한방씩 꾸욱~~눌러주세요^^
    一切唯心造 10-05-22 09:57
    저두 쪽지좀 부탁드립니다.
    ㈜붕어 10-05-22 19:47
    쪽지 부탁드려요 ~^^
    오대월척 10-05-23 23:34
    저두 쪽지좀 부탁드려요^^*
    이무기 10-05-24 11:22
    마침 32 36대를 찿고있는데 죄송하지만 쪽지 부탁드립니다.여울36 가격도 아시면 같이요^-^ 혹시 써보셨으면 무게,사용감도알려주시면 고맙습니다.
    양천 10-06-01 11:34
    저도 쪽지 부탁요... 짧은대 생각이 있어서요...^^
    비와별 10-06-01 20:39
    요즘 낚시대좀 늘리려 하는데 ... 쪽지좀 부탁 합니다.
    정우 10-06-04 14:04
    저도 쪽지좀 부탁합니다
    시몬 10-06-09 07:26
    혹시 지금이라도가능하시면 쪽지좀 부탁해도될까요
    네리안 10-06-11 20:03
    저도 쪽지좀 부탁합니다
    날으는세피아 10-06-12 13:31
    안녕하세요.....여울대 참 좋아합니다...가능하시면 쪽지 부탁드립니다.
    달려처루 10-06-16 23:54
    저도 쪽지좀부탁드립니다~^^

전 29대 장만할려고요~^^

대한민국 화이팅.....ㅋㅋ
    hooon 10-06-18 09:44
    쪽지한번 부탁드립니다 ^^
    예뽀는막둥이 10-06-19 10:06
    일일이 댓글 확인하기가 힘들어서요.

며칠이 지나서 아직 되는지 모르겟지만 쪽지주시면 알려드릴께요.
    kiki9800 10-08-09 22:49
    염치불구하고 저도 쪽지부탁드립니다

2024 Mobile Wolchuck