· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 산노을을 써보려고 하는데요...수보하고 비교하기엔 어떤지 좀...알고 싶습니다.

챌린져 / 2010-06-07 18:08 / Hit : 4641 본문+댓글추천 : 0

제가 지금 동와의 수보를 쓰고 있는데요...요즘 산노을 낚시대로 계속 눈이 가네요...한번 써보고 싶은 충동이...^^
    동와의 수보하고 비교하기엔 산노을이 어떤지 궁금합니다..
    써보신분 품평 좀 부탁드립니다.
    그리고 최저가로 파는 곳 있으면 추천 좀 부탁드립니다.
    요즘 중고에는 잘 안나오네요...나오면 금방 분양이 되어버리고...쩝~~~

잭바우어 10-06-08 00:17
    너 맞지!?
    "요즘 산노을 낚시대로 계속 눈이 가네요..."
    이미 눈이 갔다면 게임 끝난거 아닌가? 알면서...
    그냥 질러라~
    얼른 준비해서 노지로 좀 나가자!
    미소전사테레사 10-09-17 15:21
    저도 산노을을 지르고 싶긴한데, 저같이 왕초보가 사용하기엔 나름 고가인지라 고민이 되네요.
    싼 가격에 잘 장만하셔서 재미 보세요~

2024 Mobile Wolchuck