· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 신품으로 사서 2번사용에 기포가..쩝..

유바김마담 / 2010-06-08 22:43 / Hit : 4985 본문+댓글추천 : 0

산노을..신품으로 8대 구입했는데..구입후 2번 밖에 안썼는데 30대 손잡이대에서 기포가 생겼네요.
    물론. 출조후에 집에서 절번 다 빼서 수건으로 닦고 낚시대전용왁스로 왁스칠해서 잘 말린후에 넣어놨는데요..
    흠...... 뭐.. 다른 칸수는 안그러니..30대만 뽑기를 잘못해서 그런건지..
    가격도 비싼데.. 기포생기니까. 좀 그러네요... a/s는 잘해주신다니.. 다른거 기포생기면 같이 맡길 생각입니다.
    흠..........ns 산노을, 노을 여울, 산이슬, 이슬.. 전부 조금씩 쓰고 있는 ns 매니아 인데.. 가슴이 아픔니다.

hooon 10-06-18 09:43
    그래도 ns사가 a/s하나는 기가막히게 해주네요. 전화해서 담당자랑 통화한번 해보세용 ^^;
    전 예전에 산이슬대 비오는날 낚수질가따왓는데 수건으로 께끗이 닦아주고 넣어놧는데
    일주일?뒤에 보니까 귤껍대기 벗기듯이 벗겨지더군요..ㅋㅋ (충격) 그래서 전화햇더니 세거로 바꿔줫네요..^^
    ns사가 기포문제만 해결한다면 정말 대한민국 최고의 자리로 올라갈수 잇다 생각합니다. -0-;
    빡카스 10-06-27 17:59
    기포문제면 낚시대 구입한 가게가셔서 이야기하시면 바로 새걸로 바꿔주든대요

n.s사에서 문제있다는거 낚시점주도 알고있는듯합니다

저는 받침대10대 낚시대 14대 산이슬 사용중인대

8개월정도 사용하다가 도저히 보기싫어서 낚시방가니깐

전재품 새걸로 바꿔주더라고요 a/s기간이 5일정도 걸리는게 흠이지만

바꿔준거중에 기포가 생기는게 또있어서

한대식 같다주니깐 바로 새재품으로 현장교환해주더라고요

as 하나는 기가막힙니다
    나붕어 10-06-30 23:13
    ns사 as정신 좋습니다^^
    저도 as받은적있습니다 기분좋게..

2024 Mobile Wolchuck