· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 산노을대 구하기 힘드네요~~~~

밤에만늑대 / 2014-02-20 15:26 / Hit : 7322 본문+댓글추천 : 0

휴... 산노을대 구하기 힘드네요~~~~ 2세트는 있는데... 몇가지 좀더 구할려고하는데 영 안나오네요....

받침대도요....

ns에 물어보니 이번에 낚시집 다시 보강하러 공장갔다고 하는데.... 한달후에 신청하라 하더군요..

이거.. 다 신청해야하나..... 기존집 보상 안해줄려나.....

집 값만해도 상당한데... ㅠ.ㅠ 고민입니다..

나그네붕애 14-02-20 17:05
    산노을대 중고 구하기가 쉽지않아요
    아주 가끔씩은 나오니 매복하셨다가 원하시는 좋은대 구하시길바랍니다^^
    그런데 낚시집이 변경된다는건지요??
    집이 작았는데 아주 좋은일이네요....
    나그네붕애 14-02-20 17:31
    산노을 지금 장터에 나왔네요 중고매물로 참고하세요^^
    밤에만늑대 14-02-20 18:04
    감사합니다~~~~ 원하는대를 구할수 있을것 같습니다~~ 이로써 3셋되는것 같습니다...

지금 새로나온집을 보강하는 중에 제가 다시 ns개발실하고 통화후 많은 건의를 하였습니다

건의한데로 다 고쳐지면 다시 새로운 집이 될것같은데 그러기에는 무리겠지만 조금이나마 좀더 보강이 되었으면 하네요...

2024 Mobile Wolchuck