· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 급급...노을 28대쌍포

여니빠 / 2014-04-13 10:37 / Hit : 5929 본문+댓글추천 : 0

NS노을 28대 쌍포로 구입하려는데요..
    미사용제품 개당 8만입니다.
    최근 구입한 제품은 아니라 하는데요
    이만하면 괜찮은가요?
    주로 붕어낚시, 가끔 관리형 저수지..잉어,향어 갑니다. 비율 8:2 정도 될겁니다.
    원래 드림이나 호소골드새거 사러고했거든요..

도봉산계곡 14-04-13 16:39
    드림 추천합니다.
    노을 물론 32대 까지는 괜찮은 낚시대이나
    32대 이상부턴 갑자기 앞치기도 힘들고 발란스도 이상해지거든요
    차근 차근 한대씩 모으실 생각이라면
    드림으로 하시는게....
    여니빠 14-04-13 17:24
    네~감사합니다
    붕어봤나 14-04-23 02:36
    무게 균형 손맛은 노을이 갑
    그냥 막 쓰기에는 가격도 차칸 드림이 갑 도봉산계곡님 백번 맞는 말입니다
    노을이 떡밥대로는 아주그냥 끝내주죠
    그래서 짬낚 용도로 32까지만 12대 아직까지 보관 중임돠
    28 미사용이 8만이면 엄청싼값 같네요
    눈개 14-05-23 21:31
    손맛 무게 드림하고 노을이 비교가 안되죠 노을이 더 낳습니다

단 구하기가 힘들죠 미사용이면 15만 택비 선불정도면 훌륭하죠.

2024 Mobile Wolchuck