· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 이럴땐 어케해야?

하키러브 / 2014-07-08 09:30 / Hit : 4037 본문+댓글추천 : 0

지난주말 충남 청양의 ㅈㄴㅈ에(상당한 계곡지) 출조하여 낚수대(NS산노을) 줄풀고 수심 맞추려고 던지는 순간 2번대가 딱 부러지는 통에 낚수해야 하나, 말아야 하나 한참을 망설였네요(술만 먹으며)

오로지붕어만 14-07-08 09:36
    AS센터에 전화해서 잘 설명 하시면 좋은 결과 있을듯 합니다.
    불량절번이라 판단되면 의외로 쉽게 AS 될겁니다.
    미리 열받지 마시고 전화 하세요...
    하키러브 14-07-09 14:31
    감사합니다.
    당근 AS받아야지 담에 낚시하지요.
    내사랑울보 14-07-09 17:20
    저도 전주 낚시가서 앞치기 하다 48대 5번 중간이 딱 부러지드라고요

참 산노을이 이럴수가 ....깜 놀랐습니다

정말 짱짱한 대 인대....내일이면 올듯하네요 ㅎ
    코점 14-07-17 01:12
    저도 예전에 찌 올릴려고 봉돌 잡는순간 2번대가 딱~

서비스 돈받을려는거 확인해보고 내잘못이면 돈준다하고 보냈더니

무상으로 교환 해주더라고용......
    하키러브 14-07-18 08:53
    댓글 감사.
    저두 AS보내야지요. 사업이 바빠서 이제서야 보내야하니 낚시는 언제가남요?

2024 Mobile Wolchuck