· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 낚시대도 더위 탑니까?

꿈틀 / 2007-06-24 21:56 / Hit : 5922 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 ? 월척회원님들
    쫌 쌩뚱맞은 질문 같은데요 . 낚시대도 더위 타는지 알고 싶습니다
    왜냐하면
    제가 엔에스에서 나온 조선경조 2,5칸을 올 겨울에 사서 하우스, 양어장에서 주력대로 사용하는데
    겨울하고 봄에는 낚시대 짱짱하고 고기 잡아도 제어도 잘 되서 잘 쓰고 있는데
    아~ 글씨 요즘은 낚시대가 고기가 걸리면 낭창대는 것 같네요.
    이거 제가 낚시대가 손에 익어서 그러는 건가 아니면 진짜 더위먹어서 그런가 궁금하네요

그럼 장마철 몸조심하시고 월척대박하세요
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2007-06-25 08:41:58 전통바닥낚시 Q&A에서 이동 되었습니다]

붕이 07-06-25 05:20
    낚시대를 계속사용하면 저두 약간은 흐믈해지는걸 느길수 있는거 같아요...

아무래도 더위보단 사용에 따른 변화 같네요...
    꽐릴리 07-06-25 10:19
    낚시대 수축고무 감을때 불에 구우면 손잡이대가 열받아서 말랑말랑 해지더라구요.
    혹시 이와 비슷한 현상 아닐까요.. ㅋㅋ
    청용 07-06-26 22:27
    물론 더위먹으면 낚시대도 낭창낭창 은하겟지요...
    그런데 그것보다는...예를들면..
    여자들 브라자 하나만 계속쓰면 느글느글해지고 축처지고 ...에 뭐또..여러가지 문제가 생기지안겟음니까..
    뭐..그런관점아니겟음니까....ㅎㅎㅎㅎ..
    아무리 애지중지 낚시대를썻다해도..쓰면쓸수록 ...더좋아지지는안겟지요...
    근데남자 거시기는 쓰면쓸수록 .....대물이 됀다고하던데...ㅎㅎㅎㅎ
    쓰고나니 글이이상하네....읽는 조사님이 새겨읽으셔요..
    꿈틀 07-06-27 21:10
    아~~~

댓글 올려 주셔서 감사하고 잘 봐씀다

^^
    안팔아 08-08-02 20:43
    ㅎㅎㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck