N.S

· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 혹시 산노을 3.2칸 뒷마개 구할 수 없을까요?

맨꽝맨 / 2016-01-20 12:41 / Hit : 7670 본문+댓글추천 : 1

본사에 전화를해도 뒷마개만 따로 구할 수는 없다는데 난감하네요

흰둥이아빠 16-01-20 13:34
    근건좀 !!! 어떻게 생산업체에서 부품을 구할수 없다니 도대체 이해를 못하겠네요 !!
    그럼 더 이상 제품을 만들지 않는단 ㅁ발인가여요??
    NS A/S 센터로 연락해 보시고 젤 빠른건 구입체에서 구하시는게 편하실듯 합니다
    평정심 16-01-20 16:38
    산노을 쓰고있는데 업체에서 부속이 없다는것이 말이안된다고 생각 합니다. 조속히 처리 하시고 경과부탁드립니다.
    맨꽝맨 16-01-20 17:25
    업체 담당자랑 통화를 했는데 그렇다네요
    쉽게 구할꺼라 생각했는데 당혹스럽네요
    어디서 구해야하나 ㅠㅠ
    센놈 16-01-20 17:38
    엇그제 산노을 48대 뒷마개 분실로 as받았습니다.
    유상으로요. as보내세요 상세내용적어서 보내심 됩니다.
    초롱™ 16-01-20 19:51
    헐~~ 낚시대 만든 본사에서 못 구하면 어서 구하지,,,
    다시 물어보심이~~
    평정심 16-01-20 20:17
    산노을을 주력대로 쓰는 1인으로 안타까운 마음에 몇자 적습니다.
    여러종류의 낚시대들을 보고 써봤지만 주관적으로 나에게는 가장 이상적인 낚시대입니다. 몇몇 업체는 낚시대를 십수년이 지나도 부속을 구할수 있는 것으로 아는데 NS를 대표하는 민물대인데도 벌써 부속이 없는것이 참으로 안타깝습니다. 낚시대를 만들어 판매를 하지 말든지 벌써 작은 부속하나도 못 구한다니 말이 안됩니다. 소비자를 봉으로만 생각하지 말고 NS는 생산된 낚시대에 대해서는 끝까지 책임질수 있어야 한다는 생각입니다.
    비상하는매 16-01-21 00:03
    산노을 생산라인 중 고급대인데 부품이 없을리가요??
    맨꽝맨 16-01-21 15:11
    에이에스 담당자랑 다시 통화했는데 가능하다고하네요 아무래도 다른 직원이 착각한 것 같다고 합니다
    그리고 현재 엔에스에서 생산하는 민물대는 산노을이 유일하답니다
    다른 종류는 생산이 중단되었다는데
    산이슬, 산노을 사용자로서 아쉽네요
    그리고 답변주신 분들 고맙습니다^^
    연놀부 16-01-21 17:31
    다행입니다.

산노을 사용자로서 만족하며 사용하고 있는데,,,

그나저나 봄에 산노을 48대 추가 구매해야 하는데,,
    힘이없어 16-06-11 11:41
    지금도 수리부속 간당한데 5 년후는 뻔하겠네요.

2024 Mobile Wolchuck