N.S

· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] NS민물대도 신경 좀 써주세요.

물빛달빛 / 2016-05-24 04:04 / Hit : 12573 본문+댓글추천 : 0

장대는 산노을 쓰고 있습니다.무게감은 나가지만 낚시대가 믿음직해서 불만없이 쓰고있는데,
    루어 쪽만 신경쓰지말고 민물대도 신경을 써주세요.낚시대 좋은데, 노을대등 민물 제품들이 자꾸 단종이 되니까 산노을 사용자로써 불안해서
    그렇습니다.

선탑자 16-05-24 07:39
    동의합니다.
    작은선장™ 16-05-24 08:47
    산노을 정말 질긴 낚시대입니다..ㅎㅎ
    jisoobong 16-05-24 12:03
    맞아요. 예전낚시대들 다 좋았는데 말입니다.
    비상하는매 16-05-24 19:09
    동의합니다.
    객주 16-05-24 21:03
    NS AS는 확실히 좋습니다
    믿고 쓰셔도 괜찮다고 봅니다
    날라보자 16-05-26 16:24
    옳으신 말씀이십니다~~~
    백번 동의합니다^^
    왕사탄 16-05-27 09:28
    동의합니다.
    NS안써본 조사님은 NS를 모르더군요.
    정말 만족하는데 기포가 조금 옥의 티더군요.
    그래도 좋은 제품입니다.
    맨꽝맨 16-05-28 13:25
    산노을 완전 좋아해요
    5년째인가 쓰는것 같은데 기포는 없네요
    그전에 사용하던 산이슬은 기포 만땅~~
    그래도 허리힘 좋고 질겨서 아직도 몇대 가지고 있습니다~~
    대낚초짜 16-05-29 17:48
    산노을 손잡이대 틀린건 저뿐인가요??
    하나는 펄 아주조금있는 검정..
    하나는 검정 조금있고 펄 잔득..
    ㅡㅡ
    비상하는매 16-05-31 12:41
    도장은 펄의 분사량에 따라 저도 그런것이 여러대있습니다.
    전 무시하고 쓰고있습니다. Ns 사후 서비스를 믿습니다.
    왕검성 16-05-31 14:21
    만약 산노을 후속 모델 나오면 가지고 있는거 처분하고 다시 돌아갈 마음이 있는데.......
    많지 않은 회사의 낚시대를 써보았지만 그중에 산노을이 제일 기억에 남습니다. ^^
    무량강자 16-06-05 10:02
    안녕하세요 아직피래미조사입니다 저도 노을하고 산노을만 쓰는데요 사이즈가 좀작은것들을 상대할땐 산노을보단 노을이 연질이라 손맛이 더 좋은거 갔습니다
    작은찌 16-06-10 01:09
    노을~티탄도장??그거 너무 기스도 잘나고 손잡이 윗대부터 탄소 섬유 감아논게 약간씩 굴곡지는데 낚싯대를 접었다 폈다 자주 하면 기스 짱 잘나던데요
    힘이없어 16-06-11 11:43
    NS AS 좋다는거도 옛날 이야기..
    요즘은 글쎄요.ㅎㅎ
    주말마다 16-06-13 13:45
    확 바꾸까부다.....
    NS도 왠지 믿음이 ...
    草露초로 16-06-17 12:18
    AS 안좋아요 /
    최만수르 18-05-07 22:52
    산노을 바다민장대로 쓸만큼 쎈놈 입니다
    tg 21-07-06 12:31

2024 Mobile Wolchuck