N.S

· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] Ns사 a/s 어떤부분이 좋다는건가요?

말뚝쟁이 / 2016-06-11 03:09 / Hit : 12580 본문+댓글추천 : 1

산노을 30여대 5년째 사용중 지금껏 단한번도 as를 받아본적이 없었습니다.
    기포.기스에 대해서는 별신경 안쓰고 사용하는터라..
    이번에 구매한 대가 몇회 쓰지도 않았는데 이전대와는 다르게 큼지막한 기포가 생겨 처음으로 as보냈더니..
    외관상 문제는 무조건 유상이라고 하더군요.
    회원분들 Ns 사 as가 좋다라고들 하시던데...무슨 as를 말씀하시는건지 모르겠습니다.ㅡㅡ
    보증서가 있기에 보증서 처리하는 as를 말씀 하시는건지...
    궁금해서 사용자분들께 여쭈어 봅니다

눈개 16-06-11 04:50
    예전엔 안그랬는데...지금은 민물을 신경 안쓰나 보지요 수릿대도 얼마 없던지 ..이러면 NS 낚시대 사신분들

믿고산분들한테 민물대 실수 하는건데...애네도 배 때지가 불렀나보죠 ..릴대에서 돈벌고 민물대 투자안하려니

이렇게 하는건지...천류를 보면서 반성해야쥐 애네도 ..그런데 우린 민대 얼마 안팔았거든 이게 애네 입장이나보죠...^^
    눈개 16-06-11 04:58
    기스는 도장이 사용한만큼 날터이니 보면 알터이고 님께서 물을때 기스및 기포라 하셨겠죠...기스는 안되죠

그냥 기포라 했으면 되었을것도 같은데요...낚시대 출시년도가 분명히 애네는 인지 할겁니다 ..nS가 민물을 홀대하는군요....
    아몬드 16-06-11 09:41
    저도이번에 수리하는데 크게 만족은 못받앗네요 에이에스가 쵝오라 믿고 쓰는데 이제 그건아닌가보네요 올초부터 회사방침이 유상으로 바꼇다네요 메리트없는듯해요
    아몬드 16-06-11 09:53
    전 작년에 기포 및 낚시대코팅을위해 에이에스문의하니 아무때나 보내시면 무상처리해드린다고 해서 그것도 작년 12월경 기다리다 올해 5월경 낚시대수리 할려고 보내니 다 유상에 코팅은시간도 오래걸린다 그러니 그냥 써던가시즌아웃되면 넣던가 재코팅해도 크게달라지지않는다 등 상당원의 태도에 불만이 많앗네요. 딱 제가 느끼기엔 그냥대충써라 이 느낌이엿네요 상당히 불쾌햇죠
    힘이없어 16-06-11 11:39
    민대는 안쓰지만 루어대 NS 열대 가까이 씁니다.
    15년 전부터요. 수리 안하다 이번에 수리 부분때문에.
    짜증나서 안티로 돈아섰네요.
    얘네들 배 많이 부른 느낌...받았네요.
    루어댄 JS컴퍼니로 바꾸는 중입니다.
    수리부분으로 송원,NS 상당히 불쾌한 기억이.
    말뚝쟁이 16-06-12 08:38
    어떠한 하자도 보증서 사용!안!하는 무상수리는 이제 없다고 합니다.
    ㅡㅡ
    제품 하자라고 판단 될시(단!!!!낚시대를 사용하기전) 구매처에 문의 하여야되고....(사용을 한경우)제조사에 보증서or유상 처리 라고 합니다.
    草露초로 16-06-17 12:18
    저는 산노을 구매하고 죄다 부러트리고싶을만큼 후회하고있습니다.

2024 Mobile Wolchuck