· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 산노을 아직 생산이 되는지.......

물빛달빛 / 2018-04-06 14:53 / Hit : 18410 본문+댓글추천 : 2

장대는 산노을 몇대 쓰고있습니다만,단종이
    될까봐 신경이 쓰이네요.낚시대 좋고 흠잡을때
    없지만 ns가 너무 루어쪽에 중점을 두고있어서
    민물대들이 단종이 되지않을까 걱정이 되네요.

흰둥이아빠 18-04-06 15:24
    아직 낚시대 구하기 쉬워요 ^^
    수릿대두 마찬가지구여 !
    저도 산노을 잘쓰고 있읍니다
    부처핸섬 18-05-02 17:12
    좋은대인데 인지도가 너무없죠? ㅜㅜ
    그래선안돼 18-05-09 23:08
    네, 좋은 대이지만.. 루어대에 밀려 너무 인지도가 없네요...
    한방브르스 18-05-14 13:57
    산노을 수릿대 구입할수있는곳 알려주세요.
    ns에연락했더니 6월경되어야 입고 된다고 하더군요.
    ns이외의 수릿대 구입처 알려주시면 감사하겠습니다.
    최만수르 18-05-23 18:23
    엘디낚시~~
    최만수르 18-05-23 18:24
    엘디낚시~~~
    Hans7360 18-05-31 13:43
    와우낚시
    올릴까말까 18-08-12 23:43
    예전에 산노을 사용했었는데 그때 사용 잘 했던거 같슴니다. ns 루어대가 주종인가봐요, 선전및 광고를 본적이 거의 없슴니다.
    한번출조담배두갑 18-08-22 11:56
    NS는 장기적으로 볼때 붕어대는 접는 것 같습니다.
    6월에 붕어낚시대회 갔는데 상품으로 루어대를 주더라구요 ㅎㅎㅎㅎ
    게자리별꽃 18-11-24 21:48
    상품 루어대^^;;;
    봉스 19-05-30 15:41
    산노을!! 튼튼하고 잘만들어진 올라운드 경질대! 단점이라면 앞쏠림과 둔한손맛!

2024 Mobile Wolchuck