· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 이런일이..........

성경신 / 2008-07-24 20:12 / Hit : 5226 본문+댓글추천 : 0

오늘 전화를 받았습니다

제가 산이슬을 구입한 **낚시점 실장님 이셨습니다

"웬일이세요?"

"드릴 말씀이 있어서요.....통화 가능하세요?"

"네 말씀 하세요"

"혹시 사장님이 월척 NS게시판에 저희 가게 전화번호를

올려주셨나요?여러분 소개해 주셔서 대단히 감사하게는 생각합니다만

지금 본사에서 이렇게 팔면(**%현금가 할인) 물건을 주지 않는다 합니다

그러니 월척에 글을 삭제 해주십사 해서 전화 드렸습니다"

"아니요 전 쪽지에만 대답했지 게시판에 글 올린적 없습니다"

"네에~사장님은 200만원이 넘는 금액을 현금으로 결제 해주시니

그 정도 해드렸지만 한대 두대는 사실 참 힘이 듭니다

사장님의 소개로 전화 하시기에 어쩔수 없이 보내 드리기는 했는데

본사에서도 제재를 가한다 하니 삼가 해주시면 감사 하겠습니다"

"네 알겠습니다 오늘 한가하니 제가 오후에 찾아 뵙도록 하지요"

그리고 퇴근길에 들렸지요

제게 문의 쪽지를 보내주신분들이 여러분 계십니다

허나 그중의 한분이 영남 어느곳에서 낚시점을 운영하고 계신듯 합니다

이분의 항의로 본사에서 엄중경고가 들어왔나 봅니다

이젠 쪽지 사양 하렵니다

서로의 정보를 공유해 조금더 싼값에 구입할수 있다면 좋겠지만

이런 경우도 있네요

착한가격과 대물대로서의 기능 만족할만한 대인데 아쉬운 마음입니다

쪽지에 답이 없더라도 많은 양해 바라겠습니다

늘 즐겁고 행복한 낚시만 하십시다~

고프로74 08-07-24 20:38
    안탑갑네요ㅠ
    저도 본제품 얼마전 구입해 사용하고있습니다만... 정말아쉽네요;
    소비자는 질좋고 가격좋은 제품을 선호하는게 당연한데...
    정말 안타까운일이네요ㅠ
    호반도시 08-07-24 21:24
    허걱 ~~~ 착한가격 인딩 .. 그걸본사 전화 하신 낚시방 사장님 .. 대단합니다

앞으로는 누가 어는분이 좋은정보 올릴까요? ... 저도 안타까운일이네요 ... 휴
    철마 08-07-24 21:28
    많이 당황되시고 속상하셨겠네요

좋은 정보를 같은조우끼리 공유하자 라는 생각에서

기꺼이 정보를나눠 주셨을텐데 씁쓸하시겠네요

낚시로인해 행복했던 시간생각하시면서 속상한맘 푸십시요
    빼꼼씨 08-07-24 21:42
    성경신님 안녕하세요...
    산이슬 품평 여쭤봤던 사람입니다..
    기억나시려나요...?...^^:
    물론 가격도 물어봤지요...

그러나 처음에 물어본 곳이 있어 현금 100에서 쬐금 모자라는 가격에 낚시대와 받침대를 구입했습니다..
    아무래도 처음에 물어본 곳에 대한 조그마한 예우라고 할까요...
    근데 요즘 후회가 되고 있습니다...

낚시대 포장시 마개가 빠질정도에 취급 부주위에..
    포장재는 남이 쓰던거 재활용에 더욱이 모서리 다 깨지고 속이 훤이 보이고..
    주문한 수축고무 싸이즈 낚시대에도 들어가지도 않는 성의없는 쇼핑몰...

금속총알 서비스로 준다고 위안을 삼읍니다만....
    참..후회가 막급입니다...
    님께서 소개해주신 낚시점 이용할것을...

지금 받침대 7대중 6대 불량...
    모 쇼핑몰에서 스텔스 주걱 본드 칠하고 있습니다...
    줌기능 포기입니다...하하하...

낚시대는 무지 좋은데...

그나저나 그곳 낚시점 짧은대 사려고 쪽지 저장해 두었는데....
    계룡산 08-07-24 21:48
    헉!!!
    아직 구입을 하지 못했는데 OTL...
    암튼 성경신님 쪽지 너무 고마웠습니다...낭중에 물가에서 만나면 참한 이슬이라도 대접해 드리겠스빈다...
    파로호멋쟁이 08-07-24 22:17
    그래도 낚시대 최저가 코너는 계속될것 입니다

구더기무서워서 장못담그 겠습니까?

월척캠페인: 오분만 청소합시다
    큰바위815 08-07-24 22:45
    저도 성경신님 덕분에 낚시대를 구입하게 되어 감사드리고 있는 낚시인의 한명이지만,

맘이 많이 상하셨으리라 생각이 됩니다.

하지만 , 많은 월척회원님들은 성경신에게 감사드리고 있습니다.

다소 맘이 불편하시더라도 다른 회원님들께

좋은일 하시고 계신 성경신님께서 힘내시고, 화이팅!! 하셨으면 하는 바램입니다.
    별사탕 08-07-25 00:58
    소비자 들이야 싸게 사면 좋은거고,,, 판매자들은 비싸게 팔면 많이 남아 좋고....

참 민감한 사안이네요....

저도 저렴하게 물건을 구입해서 사용합니다...

그래서 저는 위와 같은 일들이 발생할까봐 알리지 않고 구입하고 있습니다..

제가 아는 사장님도 낚시 싸이트에 많이 알려져 조구 회사로부터 납품중지를 당했다더군요,,,

그래서 저는 남에게 알리지 않고 구매합니다... 괜히 저때문에 피해를 보면 않되잖아요...

요즘엔 낚시점 사장님들이 낚시 저렴히 구입할것처럼 위장을 하여 위에 사항처럼 고발하는 일들이 빈번히 발생하는걸로

알고 있습니다...

소비자들은 당연히 같은 물건 싸게 구입해서 사용하길 원합니다.. 이것이 시장의 원리 이구요,,,,

낚시점 사장님들께 한마디 하구 싶군요...

낚시점에 앉아서 눈에 보이는것만 보지 마시구 낚시정보 싸이트에 들어와서 낚시인들이 원하는게 무엇인지

조금만 귀를 기울여 주셨으면 하는 바램입니다...

그리고 지금은 경쟁사회 입니다...
    월사마 08-07-25 12:18
    그인간 누군지 짐작이 갑니다.

예전에도 이슬대 때문에 본사에 전화해서 개거품 물고 난리 치더만...

성질 같에선 걍~
    붕어가좋아하는땅 08-07-25 12:46
    조용히 글만 읽고 갈려다 열 받아서 댓글 답니다.
    우선 님의 심정 충분히 이해가 가며, 안타까울 따름입니다.
    좋은 정보 제공해 주시고, 이런 어이 없는 일을 당하셔서, 제가 죄송하네요.
    자신의 신분을 속이고, 쪽지로 부탁까지 해놓고, 본사에 연락해 타 낚시점에
    피해를 입히신 그 낚시점주 정말 양심 없는 사람입니다.
    월척은 진정한 낚시인을 위한 정보 공유 장터 입니다.
    낚시점을 업으로 운영하시는 분이, 이곳에서 회원인양 월척 회원분들을 현혹하고,
    자기 영업에 이용하는 처사는 정말 잘못된 생각 같습니다.
    좀더 성숙한 모습을 보였으면, 감사 하겠습니다.
    성경신님!
    그래도 많은 분들이 님의 행동에 고마움을 느끼고 있습니다.
    항상 안출 하시고, 행복 하세요. 화이팅......
    주차금지 08-07-26 04:27
    글올리신 낚시점 사장님..이해가 가네요..어떤 낚시점에서 200만원을 현금결제하는데 대폭할인을 안해줄까요??
    신고한 낚시점주도 자기가게에 손님이 200만원 현금으로 산다면 어떻게는 싸게줘서 판매를 했을텐데..
    신고한 가게주인 참 웃기네요....
    nubirago 08-07-27 08:04
    남이 장사잘되는게 배아픈가봅니다.그딴 마인드로 사업을 한다니...다른가게 염탐할시간에 청소나한번 더해라 에이
    구수파 08-07-27 11:05
    배신감을 같이 나누겠습니다.
    멋진 휴가보내셔요.^^
    밀양어인 08-07-28 09:25
    이런일을 ...쯪쯪쯪......성경신님!! 저에게도 쪽지주셨던 그 분....
    맘이 아프시겠습니다. 어떤..사장님이 신고를 하셨을까요?

2024 Mobile Wolchuck