· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 산이슬 사용후기...

블레이드맨 / 2008-08-18 01:09 / Hit : 4777 본문+댓글추천 : 0

산이슬 기포문제로 말이 많아서 좀 아쉽네요..
    올 5월에 20에서 40까지 10대 구매해서 사용 하고있습니다.고급스런디자인이 좋구요 일단 손맛이죠..
    일단은 초경질은 아니고 경질도 아닌 중중결질되는듯합니다. 머털의 장독대나 자수정드림과 비슷합니다.
    낚시대를 구매하기전에 주변의 많은 분들과 대를 비교했는데 천류산업의 설화수 골드에 비하지는 못하지만 가격대비
    정말 만족하고 있습니다.
    일단 준척 7치이상 되는것들은 걍 나옵니다. 턱걸이 월척 힘좀쓰는듯하다 끌려 나오구요..강제진압 문제 없습니다.
    저는 강제진압도 좋지만 손맛인데... 손맛 충분히 느낄수 있는 대입니다.
    투척시 앞치기는 중중경질정도라서인지 정확한 투척에는 34대부터는 노력이 필요하구요..무게감도 있습니디.
    여튼 기포문제 있던데 34대 4번대에 기포(흰색에 가까운 연회색)가 있더군요..ㅁ/a/접수중이구요..
    저는 정말 만족하고있습니다. 주변 낚시인들에게 추천도 하구요..
    기포문제 해결 잘되고 a/s도 잘해준다면 가격대비 정말 좋은 낚시대 입니다.
    월척에 가입한지는 얼마안되었지만 젊은 낚시인으로써 열심히 활동하자는 차원에서 글올립니다.

성경신 08-08-18 22:46
    저역시 가격대비 참 훌륭한 대에는 적극 공감 합니다만

그넘의 기포때문에.......

저야 아직 기포발생 없지만 여기저기 기포가 보인다니

불안 합니다
    대물잡아 08-08-26 11:57
    난 구입해서 어제 첨 출조 했는데 지금 점검 해봐야 겠네요
    좋은 정보 감사합니다

2024 Mobile Wolchuck