· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 안녕하세요 저가 작년에 노을대 32대 36대구입as문제로...

호반도시 / 2008-08-19 13:52 / Hit : 3891 본문+댓글추천 : 0

제가작년에 노을대2대구입 32대 36대(11월달구입 보증서는 모두 쓰레기통으로)
    제가 전번주 소양땜 추곡낚시터에서 32대와36대 처음사용
    32대는 붕순이 7곳치1수하고 떡밥달고 앞치하는돼
    엥 !! 뭐여 ㅠㅠ 초리대 2번대 쪄 하고 초리대따로 낚시대 따로 된장 ㅠㅠ
    그런데 오늘 낚시** 에서는 AS쓰는 안돼다고 하네요 ..
    보증서가 없습니다 그낚시**사이트에서 2번초리대 현금 주고 사라고 합니다
    회원님들 보증서 없시 AS는 안돼나요 ...

주차금지 08-08-19 20:16
    아무래도 그렇겠죠...ns 에서도 as시 설명이 나왔는데 낚시대 하나당 보증서도 딱 하나만 나온다고 꼭 소지하고 있어야 as를 해준다고 써있던뎅...보증서가 없으면 전액을 현금으로 구입해야 할듯 한데요..구입처가 단골이라면 2번초릿대는 그냥 해줄수도 있을텐데요...
    블레이드맨 08-08-20 22:43
    저도 1년동안 50%라해서 설마 부러질까하고 6개월보관하다 버림..

근에 이제 기포 나오구 2번대 부러지네요.. 걍 예비로 구매합니다. 1번대는 2200원 2번대 3300원인던데..

2번대는 제고가 없어서 8월 25일 이후에 발송 된다네요...
    산붕어2 09-09-21 14:52
    1년 지난 글에 댓글을 달아서 어색하지만, 사실관계를 확인하려는 차원에서 몇자 적습니다.

1. NS 측에서는 판매처와 상관없이 노을의 부러진 수릿대를 무상으로 처리해주더군요.

수리내역을 기재하여 제품을 발송하면 됩니다.

보증서 유무는 아무 상관없습니다.

몇 년 지난 제품도 어지간하면 무상으로 처리해줍니다.

2. 기포 문제의 경우도 5년정도 지난 제품을 NS 측에 보내보니 무상으로 3마디 교체해 주더군요.

사후관리가 조구업체 중 최상위권이라고 평가하고 싶습니다.

2024 Mobile Wolchuck