· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 산이슬A.S접수중

큰바위815 / 2008-08-20 10:34 / Hit : 3841 본문+댓글추천 : 0

기포발생건으로 글올린 후 낚시대 10대 모두채비 된 상태로 빡시게 포장하여 택배보낸후

오늘 처음으로 전화통화를 하였습니다.

A.S팀과 통화한 내용은 보낸낚시대 모두 검사해서 교환 후 배송해준다고 하고,

접수건이 많은 관계로 4~5일 시간이 소요된다고 합니다.

일단 여기까진 좋은데, 앞으로 기대해보도록 하고

제가 홍보맨이 될지 비방의 글을 남길런지

차후 다시 글 올리도록하겠습니다.

회원님들 모두 안출하세요~

woohj0416 08-08-20 11:20
    문제는 더이상 기포문제가 없어야 되는게 더중요한데...
    as당연히 해줘야겟지요
    똘붕1 08-08-20 13:43
    저역시 말많은 드림대를 사용하고 있지만 이젠 조구업체들이 좀더 좋은제품, 내구성있는제품보다는 디자인을 멋지게..좀더 폼나게 제작한후 문제가 생기면 교환해주는 방향으로 가고있는것 같아 씁쓸합니다..^^
    저렴한 가격도 아니고.. 이제 가격에 걸맞는 폼보다는 내구성좋고 질긴 그런좋은 낚시대가 나와주길 바랄뿐입니다..
    블레이드맨 08-08-20 22:40
    저도 a/s 접수완료 배송 준비 중이랍니다.

잘해 주겟죠..? 산이슬 대는 참 좋은데..
    성경신 08-08-21 08:32
    큰바위 815님 글 기다리고 있겠습니다

그런데 당연 무상으로 해준다고 하는지?

택배비는 어떻게 하는지?

전화응대는 어떤지?

모든것이 궁금 합니다

은성보다야 좋겠죠?

만일 은성과 비슷하다면 후회 막급이네요 ㅠㅠ
    소탐대실 08-08-22 15:30
    무상으로 해준다고 합니다.
    저도 15대 구매후 비한번 맞고 그다음날은 비가와서 못말리고 다음날 뒷마개빼고 말렸으나 그중 13대 기포 발생 ㅡ..ㅡ
    대는 가격대비 너무 좋은 대인데 도장문제는 많은듯 하네요. 대 연결부위에 자세하게 보셔야 될겁니다. 기포가 의심스러우면 비 한번 더맞으면 장난아님 ㅡ..ㅡ
    의심스러우면 바로 교환하세요.
    밀양어인 08-08-22 19:23
    전 대충 딲아도 아직 전혀 아무런 문제가 없는데요 ㅋㅋ 저만 다행일까요?

2024 Mobile Wolchuck