· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 산이슬 1번대 아작!!

밀양어인 / 2008-08-31 16:24 / Hit : 5713 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요^^"

산이슬을 사랑?하는 사람입니다.

정말 착한가격의 돈 값 하는 대물대라 생각합니다.

현재 많은 칸수의 산이슬을 사용하고 있습니다.

은성 신수향 한세트 NS산이슬 한세트 사용중입니다.

둘다 좋아하는 낚시대지요....

산이슬은 구입한지 몇잘되지 않았죠...한 두달정도?

어젠 저희 동호회 모임이 있어 가파른 계곡지 골자리에 자리를 했습니다.

밤에 몇번의 챔질중 묵직하니 뭔가를 걸었죠.....

힘을 주다주다 황당 ...ㅠ,ㅠ

산이슬 1번대가 아작이 났습니다.

초릿대나 사잇대도 아니고,,,,,1번 손잡이대가......

내일 as문의 할텐데요......개인적으로 6년만에 낚시대 부러진건데.....1번대가 나가긴 처음이네요....

다른 분들은 기포문제로 글을 많이 올리시는데......

as후에 다시 글올리겠습니다.

어제 일만 아니면....산이슬 정말 추천합니다.

파라라 08-08-31 18:40

고프로74 08-08-31 18:47
    어떻게그런일이... 아직까지 손잡이대가 부러진건 첨듣네요;
    같은낚시대쓰는 사람으로써 정말안타갑네요ㅠ
    as꼭잘받으시길바랍니다.
    rex 08-08-31 21:37
    손잡이대가 나가다니 참 황당하셨겠습니다.

as 잘 받으시기 바랍니다.

그리고요, 1번대는 초릿대를 말하는 것이구요,그 밑으로 2, 3 , 4 ,,,번대로 나가고요

손잡이대는 손잡이대 입니다.
    밀양어인 08-08-31 22:42
    렉스님..저도 ^^" 그건 아는데요.......
    흥분해서 올리다보니 글케 됐네요 ㅋㅋㅋ
    감사합니다.
    특급대물 08-09-01 00:07
    어이쿠 밀양어인님 ^^

빠따가 뿌사져뿠써요? ㅎㅎ

저도 어제 산노을 5번대 해묵었습니다.ㅠ.ㅠ

엔에스대들 질기다고 소문났는데 안타깝네요.

as는 어떨지 받아보자구요^^
    삐질삐질 08-09-01 05:38
    ...
    rex 08-09-01 06:05
    애고, 죄송합니다. 괜히 시건방을 떨어서요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

흥분하시면 그럴수도 있지요 ㅎㅎㅎ
    대물잡아 08-09-01 11:51
    나도 산이슬 16대를 구입해서 두번출조했습니다 그래서 낚시할때 조심조심하고 있슴다
    그런데 손잡이대가 뿌러지다니 실망입니다 어째그런일이.........
    하기야권상길님 말씀처럼 손잡이 윗부분을 잡고 힘을쓰면 뿌러지기 쉽지요
    동감입니다 그런데 산이슬 내가 써보니 연경질이지 경질대는 아닌것 같더군요
    이건 제 생각입니다 2.0~2.6까지는 좀 연질성이 강하더군요
    밀양어인 08-09-01 16:17
    권상걸님의 말씀에 저도 동의를 하는 편입니다.
    하지만....저도 낚시조력이 약16년정도 되는 사람입니다.
    어지간히 낚시를 해왔다고 생각하는데.....
    물론 저의 실수일수도 있겠지만...부러질때의 그 소리는 헉!!
    그리고, 손잡이대 손잡이 외에 제가 잡을 일이 있을까요?
    님의 관심과 조언 감사합니다^^"

렉스님 시건방이라니요? 아닙니다...감사합니다.

특급대물님!! 방갑습니다. ㅋㅋㅋ
    잘지내시는지요....?
    일단 오늘 as 올려보냈습니다.
    기다려 봐야죠^^"
    조마간 제가 또 부탁드릴일이 있을것 같습니다. 그때도 부탁드릴게요^^"

글올려주신 분들 감사합니다.
    권상걸 08-09-02 00:05
    너무 건방스런 말씀을 드린것 같아 삭제 했습니다..... 저도 산이슬 10세트 쓰고 있습니다 저도 구매후 첫 출조에서 30대 손잡이대를 부러트렸는대 당시엔 당황스러웠지만 곰곰히 생각해보니 제 과실이 분명히 있었구요. 엔에스사에 써비스 보냈더니 택배후불하고 무상교환을 해주셨습니다.

우리 카페회원들을 보면 청강룡에도 기포가 생기고 장독대 손잡이대가 부러지는 경우도 여러번 있었습니다.

낚시대의 결함도 상당부분 요인이 될수 있겠지만 그것보다 낚시인들의 부실한 관리와 경질대가 강하다는 믿음으로 너무 무리한 쳄질과 밑걸림시 막무가네식의 사용상 부주의가 더 클 거라고 봅니다

제 짧은 경험으론 a/s는 기본적으로 잘해주리라 믿습니다. 모두들 즐낚하세요 ^^
    밀양어인 08-09-03 15:52
    권상걸님 감사합니다^^" 절대 건방스런 말씀 아니었습니다.

저도 님의 말씀에 많이 동감합니다.

저도 오늘 연락이 왔습니다.

무상으로 as해서 내일쯤 보내주신다고 하네요...ns사의 서비스도 참 좋네요
    청풍대물 08-09-05 18:17
    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    밀양어인 08-09-08 16:43
    as자알 받았습니다^^"

2024 Mobile Wolchuck