· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] n.s이슬대 판매처문의?

내가가면터쎄진다 / 2008-01-03 13:22 / Hit : 6724 본문+댓글추천 : 0

회사 동생이 이슬대를 구하려합니다.
    다른대는 다 구입했는데 3.3칸이 낚시캠프에 품절이라 구입이 안되고 있다네요...
    조사님들 3.3칸 저렴히 판매하는곳 좀 부탁드립니다.

황금붕어짱 08-01-03 14:04
    가자낚시에서 저렴하게 판매하고 있네요
    노틸러스 08-01-03 17:01
    대전 낚시**백화점에 문의해보세요...
    전에 보니 저렴하게 파시는 거 같더군요...

n.s대는 어지간한 낚시점은 모두 할인판매하는 걸로 알고 있습니다...
    운풍 08-01-03 17:44
    대전 낚시할인 *화점이 쌀겁니다,,,사장님도 친절하시구요,,,얘기만 잘하면 35프로까지도 가능할 것 같네요,,,,
    내가가면터쎄진다 08-01-03 17:57
    답글감사합니다.
    저도 대전 낚시할인백화점에 문의 드렸었는데요..
    이슬대가 단종이 되어서 긴대는 재고가 없다고 하네요...

그리고 낚시캠프는 33대가 62000원에 판매한다고 하는데 재고가없고..
    가자 낚시에는 78000원하네요...
    좀 비싼듯해서...
    어쨌건 결정은 후배가 하는것이니까..... 관심가져 주셔서 감사드립니다.
    최준영 08-02-12 00:04
    입질대* 에서 할인 판매중 이네요!

2024 Mobile Wolchuck